QQ登录

只需一步,快速开始

白岩松,你要对广大争取路权的摩托车迷们道歉!

白岩松动不动就你觉得 那你觉得全国人民都和你一个档次吗 只会喊口号的家伙
我顶!~{:soso_e121:}
{:soso_e179:}····················································
唉……这真是对不上他作为公众人物的身份  全国有多少乡亲以家里有一台摩托车为自豪~~
他以为全国都像北京城……到处有烤鸭吃……
难得一剑 发表于 2013-4-15 11:20
如果这篇解说是楼主自己书写的吗?佩服~~~~~~抵得上央视评论员了

很遗憾,不是我自己写的。只是将两个事件合并联系在一起而已!
喜欢驴行的图图 发表于 2013-4-15 21:38
很遗憾,不是我自己写的。只是将两个事件合并联系在一起而已!

说实话  以前我还因为央视封杀小白而觉得可惜  现在……TMD活该
把白岩松 封杀了  让楼主 代替他的位置去{:soso__10169062262133571330_1:}
难得一剑 发表于 2013-4-15 21:46
说实话  以前我还因为央视封杀小白而觉得可惜  现在……TMD活该

现在的问题是他不仅仅是在反对摩托而是车鄙视摩托,并不是所有春运骑摩托回家的都是在倒卖摩托。就算他们倒卖摩托有错吗?
{:soso_e127:}{:soso_e138:}
白岩松。我问候你全家所有女性。。。。。。。。。。。。。。

不能饥不择食呀,买个菜还得摘摘呢  发表于 2013-7-30 07:29
老白的思想很消极!是一种文化的缺失的表现。
路过{:soso_e129:}顶下
{:soso_e179:}  帮顶了  啥也别说了
口无遮拦~~~~~把嘴给缝上
小白不地道了!图图的帖子要顶的!