QQ登录

只需一步,快速开始

白岩松,你要对广大争取路权的摩托车迷们道歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月11日,政协委员左宗申先生和其他两位委员一起体验北京早高峰,分别采用自驾车,摩托车和地铁,最终摩托车最先到达。事后,在央视新闻频道中,白岩松发表了自己的看法:"特别隆重批评,摩托车是非常错误的选择,几乎没有什么人有机会选择摩托车,因为北京严控摩托车驾照,但愿不是委员在给摩托车做广告,如果选择自行车的话就非常棒,还是多骑自行车吧.......",白岩松同志面带微笑的向广大电视观众发出倡议。
       白岩松,您看似轻松的调侃和倡议,知道会对广大摩迷奋力争取的摩托车解禁产生多大的影响么?
      作为摩托车行业代表,左宗申有义务为摩托车解禁发出声音,我们也渴望摩托车其他品牌的委员也能发出正义之声。
       在北京的雾霾之中骑自行车,大口喘着粗气真的绿色环保么?
       一个生活在四五环外的童鞋,蹬着自行车跋山涉水,您觉得这是健身么?
         最后请问,您是每天骑自行车上下班的绿色环保健身人士么?

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=71acd467-e365-4e2e-b029-7783464663df&AutoPlay=false

当它已经是一个大军的时候,有的时候制止会导致另外的一种危险,什么意思呢?由于他知道你是为了制止我,我就要去寻找偏僻的道路,因为他已经出发了,那这就非常可怕了。在中国,你必须承认,有很多的事情也要在理的面前也要有情,理是严格的,但是又要有情操作,另外要尊重现实。所以我觉得,在这样的一种情况下,沿途的不管是警察,包括当地政府要为已经形成大军的人去营造更安全的条件,我觉得就是一个我们争取守住尊严的底线,不能再突破了,我觉得命是底线。如果突破了命这个底线,那春运就太糟糕了。尊严已经不要了,已经撅着屁股买票了,已经挤在那儿了,已经喝口热水就不断地说声谢谢了,命这个底线如果再被突破,接受不了。我觉得现在上上下下已经把这个安全的确是当成第一位,我觉得在这儿,也提醒咱们作为春运的参加者的一部分,回家是非常非常重要,但是我们得活着,健康的,没有任何伤痛的回家。

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=6b125184-e816-46da-a5a5-99d37d5acb55&AutoPlay=false
顶你{:soso_e179:}
楼主的沙发
哎,伤心啊。
如果这篇解说是楼主自己书写的吗?佩服~~~~~~抵得上央视评论员了
支持!支持!!
白岩松的这些话新浪微博上已经传了好多了!老白的确应该反思一下,这些话该不该说说的对不对!
{:soso_e185:}
小白的话我看了当时很气愤
摩友  封杀白,说话要对的起  良心  没有我们,哪来的他们丰厚报酬,安逸生活啊
{:soso_e118:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
鑫昊天 发表于 2013-4-15 13:35
摩友  封杀白,说话要对的起  良心  没有我们,哪来的他们丰厚报酬,安逸生活啊

你错了,他们正因为摩托车的利润低,保险低,索赔大,他们挣不到几个钱,所以封杀!就算是环保人士,开车就环保了?只能说,这个白真是个白。。。。。。只懂得利益,不懂的人民的想法。
支持!支持!!

老白的确应该反思一下!!!尤其是在央视上讲这话。。。。。{:soso_e171:}