QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

古城守望者

夹子哥顶了
慢慢欣赏在路上的风景,感受着楼主带来的心情,,,
夹子哥顶了
蜂行天下 发表于 2009-11-7 23:24

谢谢蜂行!
明年我准备把青海作为一年的重点,到时我们一起去呀。
慢慢欣赏在路上的风景,感受着楼主带来的心情,,,
dwyywz 发表于 2009-11-11 14:14

今年终于到了冬季了,不能再像夏天那样自由自在的出行,而夏天的那些记忆却会留到论坛上。
感谢论坛!感谢关注古城的人们!
很有写意的黄昏!
头像被屏蔽
好地方,好照片{:1_132:}
顶!!!!!!!!!!
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
这地方不赖!!!!!!!2010年3月10日0:32:29
一个能紧急避险的驾驶人不是一个好的驾驶人,只能说他是一个有一定技术的驾驶人。一个根本不让紧急情况产生的驾驶人才是一个完美的驾驶人。
好风景,好平静的一切,安逸
一个民族的历史总是需要有人来传承的,我文中的普通人就是这样一些人。
我认为既然我在摩托吧里,就想提醒吧里,这样的文章和故事的帖子,要着重宣传!
图文并茂,好帖!
每天转转,顺便帮顶。
从那个发起关于“机车文化”的帖子里弯到这座真正意义的古城,楼主展现给我们的西北广袤天地间苍凉与淳朴,让感官在受用之余再蒙受些雾蒙蒙的水汽——自从古代就被繁华都市遥遥相眦的“一片孤城万仞山”之境况,足令世人感叹“人往低处走”之世风之日下...

西北大部分偏远地区的留守者皆为老弱病残,等候空城们的明天将是荒芜,但至少没有人为地砍伐和破坏;这也许能给沙化的脚步减入慢档...