QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

古城守望者

夹子,我来老,文字写的不错,照片也拍得好,希望再接再厉,照片描述有点单调了,以后多点就好了,最起码让人更加能够感受到古城的风采,感同身受,呵呵!!!
感谢摩托,是它让我们生活的空间变的如此广阔。

我想这句话我们每个摩托车人都会认同的!
三月SY 发表于 2009-10-6 15:29

三月好!你给我第一个回复,还以为你又出行了呢。我这里照片好像有些小了,大概我的制作问题吧。
在这里见到夹子哥、孤舟兄、高老师、风骨哥很高兴!
三月SY 发表于 2009-10-6 15:31

呵呵,最近摩托吧好像速度快了,打开也容易了。
{:1_132:}{:1_121:}
雪碧可乐 发表于 2009-10-6 16:43

感谢你的观赏!
不错啊,有专业的设想师,顶你了,夹子哥。
戒酒和尚 发表于 2009-10-6 16:45

我一直在想你的名字为什么是戒酒和尚?

反正骑摩托是不能喝酒了,哈哈!
不错儿.骑的是狗3车去的吗?
两轮腾空跃 发表于 2009-10-6 17:05

一起出发的风骨是狗3,骑着烂路上特愉快。

有时长途跑起来就是这样,不能一直是好路,那样太单调了,有时翻个高山,上边的砂石路跑起来过瘾呀。
没什么壮阔的景色 不过给人感觉不错
照片拍得实在是不错滴!
愿各位大哥永远成为我们挚友,蜂行有你们会更精彩。高老师照片拍的太漂亮了。
穿越西部 发表于 2009-10-6 18:00

穿越,多会再出去呢?
一流{:1_132:}
小机械师 发表于 2009-10-7 05:04

我喜欢你的这个评价,是的,我觉着对于我们这片土地上的人们来说,默默奉献的普通人是最优秀的。
顶!!!!!!!!!!1
比儿盖驴 发表于 2009-10-7 12:48

谢谢观看!
是啊 每每想起大自然给我们的感动
都有一种不愿再回归都市的冲动
小光头 发表于 2009-10-7 14:44

我每周几乎都出去,就是不喜欢在城市里,喜欢去那些原始的、没有人工雕琢的地方。
中华民族的历史是一部厚重的历史,每个人都应对他有所了解。谢谢楼主。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}
道法自然 发表于 2009-10-8 10:16

大哥来顶贴了,谢谢您!

一个民族的历史总是需要有人来传承的,我文中的普通人就是这样一些人。
风啸啸、大地苍苍、天际无云笑摩声。{:3_83:}
瘦本谦 发表于 2009-10-8 22:50

非常感谢你的回复!
夹子,我来老,文字写的不错,照片也拍得好,希望再接再厉,照片描述有点单调了,以后多点就好了,最起码让人更加能够感受到古城的风采,感同身受,呵呵!!!
toto336 发表于 2009-10-8 23:18

今年我关于古城的帖子发了很多,也许我以为大家和我一样都很了解我的古城。。。呵呵!

电脑速度有时很慢,所以在临屏的时候,怕丢失文件,写的仓促了些。