QQ登录

只需一步,快速开始

大陆的哈雷....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在微博上看到的。。。值得深思
Harley在大陆就是年轻人玩物。我们和美国不一样,这里有很多误导 在美国没多少年轻人玩这个笨重又落后的家伙。这里只要你有足够钱财玩这东西不是问题,黄A不是问题,翻倍关税不是问题 油更不是问题,问题你没钱。喜欢摩托的嘴不说 实际他都想要仿赛 哈雷 定制 等等 一切稀奇古怪的车..这就是暴发户文化

讲得对。什么都不是问题。问题是自己没钱
{:soso_e102:}
头像被屏蔽
rpgf 发表于 2013-4-1 19:07
话又说回来了,吧里有又多少不是出来炫富的呢!如果我有我也买我也炫富。
风风雨雨我的国产gx从来没有把我 ...

{:1_117:}同感,只是觉得那些文化被歪曲了
这个屁股  很性感···················
呵呵,哈雷不是一种文化,它只是卖车的促销口号,我们不要理解错了。其实真正的文化是摩托车这个大概念{:soso_e182:}个人观点,欢迎拍砖{:soso_e181:}
只要心里有信仰,什么都动摇不了你
顶一下,我挺喜欢哈雷

世上到底是什么好呢?
浔阳楼斌斌 发表于 2013-4-1 21:24
世上到底是什么好呢?

世上只有麻麻好
玩哈雷的年轻人不多吧。玩巡航的大多数都在30以上了,玩得起哈雷的更加有一定年纪。
其实不论哪国人都有虚荣心或者炫富情节,程度不一样。你把港台人欧美人扔大陆成长,把小王庄三组的王二麻子扔纽约曼哈顿长大,你说谁比谁差,谁比谁好。有些事情没办法,只能用时间来改变。
顶一下,..........................
  玩哈雷的,我见过的,暂时没有低于30的。。。。。。。。。。  我到三十多,我也玩巡航, 上有父母,下有妻儿的,到时候谁还敢动不动就二百多?