QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车队出游利器——对讲系统

火... [复制链接]
强烈要求小强开个淘宝店!!为广大摩友的出行带来更方便的东西!!
好东西呀``出行的时候绝对好用``并且很有用``!!
好东西啊~!可惜没时间出去跑~!
暂时还用不着
有点复杂了,我在车上装了个手台,车到头盔就一根线,而且可以随时插拔
头像被屏蔽

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
好东西!多少钱?在那理能购?
有效距离不够理想
有点复杂了,我在车上装了个手台,车到头盔就一根线,而且可以随时插拔
潜水 发表于 2009-12-11 14:17

你在车上那里装手台??这办法只能在车把上放手台,另外别的地方(调节音量就成问题),但这办法电源怎么解决?下雨咋办??当这些问题都解决了,那电话怎么接上去??GPS呢??这些也解决了,车把上就会有一堆线...另外就是PTT开关怎么解决?信号肯定会弱点,头盔用什么咪??用摩托专用的,下车后还有整理那耳机,同时线这样拉来拉去,很容易出问题.........要这么好搞,我也不会这么麻烦.
对讲台?没什么用吧,PTT就是个麻烦
59334676 发表于 2009-12-11 18:01

PTT有专门的扣子扣在车把上的.不用担心!整套系统力求做到耐用,好用,美观,是长途摩旅必备产品.因为天线带增益.信号强,同时也是摩托HAM的必备产品.
有效距离不够理想
五本行天下 发表于 2009-12-13 20:09

车子能承受的话,你装车台上去都没问题,也一样可以用这系统!!!!
顶了,收藏,要买找你,看过高大威的感觉很不错````````````
这系统人与外界通话已经搞好(对讲机,GPS和手机),现在转入人车通话(接车载电脑)的尝试.......最后就是车车通话(数据链).
摩托车专用的戴全盔可以在130KM/H以上清晰通话,不是专用的,戴全盔超过100KM/H,咪的风噪就已经盖过话音.....