QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车队出游利器——对讲系统

火... [复制链接]
好东西,——摩托骑行无线电不如汽车方便。摩托车队出行主要靠肢体语言和团队的默契。
好东西,——摩托骑行无线电不如汽车方便。摩托车队出行主要靠肢体语言和团队的默契。
尖兵引擎 发表于 2009-12-24 12:27

就是上下车拔一下插头,但车队出游会增加很多的乐趣!!而且路上很多复杂的情况并不是用肢体语言可以表达的......
没错!会给出游增加很多乐趣。但是车队人员的不确定性,不敢保证每车都有无线电,有无线电的谁还用肢体语言,没有无线电的岂不是更危险。五年前我们曾用过一段时间无线电,就是因问题多、麻烦多才弃而不用的~~~~~qi
没错!会给出游增加很多乐趣。但是车队人员的不确定性,不敢保证每车都有无线电,有无线电的谁还用肢体语言, ...
尖兵引擎 发表于 2009-12-28 12:01

哈...哈......那就是专业设备与非专业之分了!!5年前还没这些设备,顶多就是拿个耳机用,使用起来当然会很危险了.....
5年前,那时我自己就有3台机,带队出游首先要求队员必须使用(没办法,带队责任大啊),没机的我唯有借了,再不够再找人借.当然,我们带队的肯定会装(那时整套系统还不成熟,但我自己做肯定简单了).借机的就戴耳机,只能听也是好的........后来,参加人越来越多,那时就硬性规定出游必须要带对讲机,没系统只戴耳机和不能超头尾车的规定(这也为车队出游打好基础)......那时也发现机子平常没啥用,就组织大家去考呼号,上中继(我们广州车友自己凑钱搞了中继,不过很少用)...........这样不但机子都用起来,整个地区的整地区车友也就带动起来了.现在每每出游,肯定会人手一机(不带机,找骂吧),同时,2~3年来也没出现过出游事故!!
我们属于移动通讯,在实际使用中,使用的频率越高,清晰度也越好。
有卖吗?
多少钱呀?
好东西{:1_132:}
-----这里好像不是商品交易论坛~~~
请楼主把你们车队出行的图片发出来晒一晒,大家共勉!
经历的比想象的重要的多!
请楼主把你们车队出行的图片发出来晒一晒,大家共勉!
尖兵引擎 发表于 2010-1-8 15:44

有机会你参加一下广东MOTOF的年会,就知道广州及周边(或者说珠三角地区)的车友是不是人手一机!!!
现在出游已经用不着怎么组队,都是十台八台车一队的跑,大家都有对讲机,没对讲系统也肯定有耳机,共用一个行车频率,而每队的每个车友都有可能是头车或尾车,也没有一定的队型(排队型那是便于拍照),按自己习惯跑就是了,见不到其他车友就喊一声,加个油,撒泡尿也喊一声就可以了!!!
经历的比想象的重要的多!
尖兵引擎 发表于 2010-1-8 15:46

就是有那些不爽的经历,才会想办法去改变!!并在改变的过程中不断的充实自己.....
买个破GP88改装,皮实,耐用,配件好买。
-----这里好像不是商品交易论坛~~~
尖兵引擎 发表于 2010-1-8 15:39

哈.......哈.......我现在贩卖的不但是对讲系统,而且同时贩卖的是一种新的摩旅生活!!
这种设备使摩旅过程更加休闲,更加安全,更加具有趣味..........
同意以上观点景区休息时也可以联络