QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车队出游利器——对讲系统

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这应该很多车友都知道的!!
对讲机在摩游中的作用大家都很清楚,但开车时怎样使用??
这系统就专门为此而开发的!!
该系统能在高速(全盔状态下130~160KM/H)通话能保持清晰,只用摩托电瓶的电,不怕没电;可使用高增益天线来提高信号强度;耳机喇叭直接嵌在头盔里,丝毫感觉不到有异物;防水(不防高压水枪水),耐用,外型美观,装车后丝毫不影响车子的外观,还能使车子显得更加专业。。。。

系统的主线

系统的主线

电源

电源

尾牌天线架。。。。。

尾牌天线架。。。。。
这只是最基本的功能,还能接听手机,GPS,,,,,,,,,,
希望已装的车友能上装车图片.....

期待  发表于 2012-9-27 14:48
希望已装的车友能上装车图片
期待
最好是头盔内的耳机与车载主机可以随时插拔,或者随时与的携带对讲机插拔,但PTT最好是设计在手把上,并且无线的。
好东西呀!为什么不介绍再详细些呢?需求的人应该挺多呀!    楼主再讲讲安装使用的细节吧?
最好是头盔内的耳机与车载主机可以随时插拔,或者随时与的携带对讲机插拔,但PTT最好是设计在手把上,并且无线的。
畅游人 发表于 2009-10-1 01:57

车载主机在使用时是固定在车的工具箱的位置,像YBR250的,可以用坐垫压稳机子。。。。
PTT开关本身就设计在车把上的,用一个扣固定在车把上的。。。。用线连接到总成盒上。。。。。。。。要拆机也相当简单,一个装卸来回大概30秒。
上头盔耳机,连接弹簧线和把手开关图:(但图上的耳机已是老款了)
普遍出游都会带两手台。。。。。拆多了会觉得很烦,挂在身上用,因环境影响效果不好。
好东西呀!为什么不介绍再详细些呢?需求的人应该挺多呀!    楼主再讲讲安装使用的细节吧?
王亚峰 发表于 2009-10-1 05:21

其实这系统几年前就已开始装备车队,也一直使用到现在。。。。。那些车尾有天线的车队,基本就是这东西。
安装也很简单。唯一麻烦的就是要起油箱,因为主线要跟那车的主线走。。。
这系统是单独的一套系统,不用改变和破坏车子及头盔的任何部分,那怕是一个孔。。。。主线由扎带固定在车的主电缆旁边,机子就放在坐垫底下或边袋,尾箱内。。。
耳机咪用双面胶粘在头盔耳朵的凹位。硬性的咪杆可以随意弯曲以绕开腮棉把咪固定在嘴的位置。
这系统在05年已开发出来,06年售出第一套。。。。。。这几年,整个系统大已相当的完善,以后开发的就是各类插件,如电话GPS插件。。。。。。等等。这也是摩托车对讲耳机所不能具备的扩展性!!
好东东!
有购买地址的链接吗?
我想知道哪有卖的价格!!!!!!!
多少钱呀!?
哪里有?
好东西!多少钱?在那理能购?