QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马F650故障搜集贴,晒晒你的爱车都出过什么毛病

火... [复制链接]
徐州车迷 发表于 2014-1-16 08:38
以前有车友也出现这样情况,后来换了刹车油就好了

O(∩_∩)O谢谢版主!
周末抽空试试
我是肉鸽 发表于 2014-1-16 08:54
O(∩_∩)O谢谢版主!
周末抽空试试

我以前也出现过这个情况,但我忘了怎么弄好的了。我是换过刹车油的。你换一下试一试吧。
英制内六角 发表于 2014-1-16 13:46
我以前也出现过这个情况,但我忘了怎么弄好的了。我是换过刹车油的。你换一下试一试吧。

周末联系好修车厂过去修,不过ABS的要抽真空什么的,这个没空过。换油有什么需要注意的吗?
我在小县城修车厂技术薄弱
徐州车迷 发表于 2014-1-16 08:38
以前有车友也出现这样情况,后来换了刹车油就好了

请教版主,换刹车油时有什么需要注意的,特别是ABS,准备叫给修车厂帮处理
我的Cs650拿来副水箱就没有,通往副水箱的管子用螺丝塞住了。车好发动、仪表一切正常就是长途冷却水会顺着水箱盖冒出有一次长途水温灯亮起后加水就正常了、我这车的情况是不是要加副水箱。水箱盖垫了橡皮长时间开车水箱盖还会喷水
我是肉鸽 发表于 2014-1-17 15:47
请教版主,换刹车油时有什么需要注意的,特别是ABS,准备叫给修车厂帮处理

我上次在北京路德保养,看他们换刹车油也很简单,打开总泵,就是刹车手柄旁边的油壶,把老刹车油抽出来,然后加进去新的,螺丝拧紧就完了
请教版主01 f650gs达喀尔版汽油灯不亮怎么解决啊?跑到没油了也不亮,自检的时候也不亮。。。烦死了啊
{:soso_e100:}
准备入手,学习中。
w659373 发表于 2014-1-26 15:52
请教版主01 f650gs达喀尔版汽油灯不亮怎么解决啊?跑到没油了也不亮,自检的时候也不亮。。。烦死了啊

可能是灯泡坏了,要么就是油箱里的浮子感应坏了,用排除法吧
我的车是02年达喀尔版的 换了5W40的灰壳全合成机油以后有时会出现好像是机油上不去的情况 缸头声音很大 过一会又好了 是机油用的不对还是机油加少了 我换了机虑加了2.5升
我的是11款的,大毛病没有,就是莫名其妙的漏电,10见天就得充一次,麻烦,
魅影x骑士 发表于 2014-2-8 23:45
我的是11款的,大毛病没有,就是莫名其妙的漏电,10见天就得充一次,麻烦,

是电瓶的问题吧
徐州车迷 发表于 2013-3-9 15:34
这样的情况很少见啊

你这情况应该属于气门的问题,冷车热车检查缸压
前辈们小弟的是01年f650gs,请问哪位前辈知道进排气门的间隙参数啊。急求,或者谁有手册啊。