QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限猪猪侠

蜡烛兄以及各位钣金喷漆师傅进。。雅马哈R1受了个小伤,请各位懂眼的师傅指教。

有一种东西叫ABS胶

把板子拆下来
找个焊枪在里外都焊一下
然后外边打腻子找平
至于局部补漆还是全喷这个看你
一般专业调漆的地方调这个漆没什么难度
这个都不敢喷他还喷什么漆啊
塘沽土著 发表于 2013-2-21 23:48  真牛逼 用502粘 流到漆面上会和漆水儿发生反应的,  背面用电烙铁点几个点,然后顺着背面的裂痕 溜一下, ...

太感谢了哥们
这个问题太简单了,去到修车的地方,有专门的热熔枪,直接粘上,之后就是砂纸磨--〉喷塑料底漆--〉面漆-。。。。。。。。。
用胶水不行的,要用焊塑料的,用相同的材料从里面焊
引擎的咆哮 发表于 2013-2-21 20:08
裂痕的两端 打上孔  , 或者用刀片转出来孔(防止再继续裂下去)  然后点上502     (别点多了 让5 ...

哈哈 你的第一个建议无敌了
如果LZ属于完美性的话
本地有俱乐部吧? 找技师把尾壳拆了 拿去塑焊 焊里面 外面别焊
然后叫做漆师傅 刮灰 只挂裂痕那里 然后叫做漆师傅对着尾巴调漆 这个漆不难调 本来就只有一点点 所以看不怎么出来的 虽然补漆要补局部 但是做了以后 应该看不出来的
一张贴纸搞定
小王同志 发表于 2013-2-22 12:37
哈哈 你的第一个建议无敌了

哈哈

要么换  要么弄个全车贴膜   有个性~
兄弟啊,我虽然没你那好车,但是我也经常摔,我10年搞掉4个摩托车了,现在的第5个也耍个跟猫一样的,修裂痕我劝你不要用502的,那东西不行,沾上去要不到多长时间就坏了,你把坼下来,用水工沾下水管的PVC胶,买给水管PVC胶,用注射器上点进去,效果是一等一的好,我摔烂的地方沾好了,再摔也么坏的,修漆还是找师傅吧
内侧用塑焊 焊起来刮腻子喷漆,巨简单,这个都办不了还能干喷漆{:soso_e153:}
极限猪猪侠 发表于 2013-2-21 21:54
您这办法可够狠的。焊订书钉。。。厉害

恩我喷漆就那么弄,比原车的都结实,完了喷一下就可以根本看不出来
贴个贴纸去 就行了  没必要去弄
502不行,太脆了大哥,胶水里最垃圾的,高速震动会裂