QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限猪猪侠

蜡烛兄以及各位钣金喷漆师傅进。。雅马哈R1受了个小伤,请各位懂眼的师傅指教。

极限猪猪侠 发表于 2013-2-21 21:11
让你看到PP还不满足吗

哥不喜欢菊花。
好想买车啊 发表于 2013-2-21 20:54
自己买个热熔强上点胶棒就可以了。防止进一步开裂。。。。

喷漆的师傅说如果用塑料枪焊上的话会损伤漆面,焊完必须补漆

买把烙铁买盒订书钉焊进去很结实的,比粘的好,塑料焊爱变型,弄完喷漆补色漆,完了全喷光油就可以,在不补掉漆那快抛光就OK了
把缝隙之间撒点洗衣服  然后涂上502胶水,那效果刚刚的
小名名 发表于 2013-2-21 21:22
买把烙铁买盒订书钉焊进去很结实的,比粘的好,塑料焊爱变型,弄完喷漆补色漆,完了全喷光油就可以,在不补 ...

您这办法可够狠的。焊订书钉。。。厉害
天馬行空 发表于 2013-2-21 21:36
把缝隙之间撒点洗衣服  然后涂上502胶水,那效果刚刚的

洗衣粉的作用是什么?用502我怕流的到处都是
直接换辆一模一样的?!。
这是一个贴碳纤维的好理由
不如里面灌点环氧树脂,外面补齐
qweyhm332201 发表于 2013-2-21 22:03  直接换辆一模一样的?!。

没你有钱啊
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-21 22:12  这是一个贴碳纤维的好理由

这地方贴出来好看不了
kamiaoyou 发表于 2013-2-21 23:08  不如里面灌点环氧树脂,外面补齐

我想拆下来把里面用砂纸打磨用AB胶粘好。外面打蜡抛光一下
挺好看的
骑的时候又看不见!!没事!!!
真牛逼  用502粘  流到漆面上会和漆水儿发生反应的,
背面用电烙铁点几个点,然后顺着背面的裂痕 溜一下,正面用两千的细砂纸一下一下的精细打磨吧,砂纸很便宜,打磨时候按照原来的样子,刮腻子和固化剂,最好多一点点腻子,然后继续用砂纸,慢慢打磨,然后调一两 鹦鹉漆,把尾巴全拆下来喷白色或者灰色底漆,注意底漆要和漆水一个牌子的不然没效果。 喷漆的步骤,先调漆水 ,加固化剂,然后  ,清漆。一定要有漆房,然后才不会有小毛毛,占到喷漆的壳子上,喷漆之后静止 造作过程,耐心等待四五天,然后装车,原版补漆的R1又可以卡卡的玩儿了{:soso_e121:}兄弟我就知道这些,希望对你能有所帮助