QQ登录

只需一步,快速开始

蜡烛兄以及各位钣金喷漆师傅进。。雅马哈R1受了个小伤,请各位懂眼的师傅指教。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些日子在家门口大街上以一档怠速的时速前进,由于轧到冰面前轮侧滑倒置摔车。当时没看到这个问题,今天才发现的。请各位师傅给小弟支个招如何修复,我这县城的喷漆师傅不敢给我弄。下面上图。。一条大裂缝,还掉了一点漆。
IMG_2013022119223500_副本.jpg IMG_2013022119223501_副本.jpg IMG_2013022119223502_副本.jpg
大家看清楚。。不是划痕,是裂缝。这问题如何解决?

把裂缝附近的漆面刮掉,用塑料专用胶水粘好缝隙,再打腻子喷漆,如果你当地有汽配城,可以找修塑料件的重新补焊,效果跟原厂一样。你板子里面好像有黄色的东西,可能原来就打过腻子。  发表于 2013-2-28 12:57
问题不大啊。要么不要管他。要么换板子
昔日依然 发表于 2013-2-21 20:02
问题不大啊。要么不要管他。要么换板子

确实问题不大,也不怎么显眼。主要是这么长一条裂缝心里膈应的慌

裂痕的两端 打上孔  , 或者用刀片转出来孔(防止再继续裂下去)  然后点上502     (别点多了 让502 自己随着裂痕流   慢慢 阴)

然后  贴上  贴纸  或者 用黑色的笔  画黑

碳纤维贴纸

黑色绝缘胶布

不能喷漆   要喷 就全喷     

极限猪猪侠 发表于 2013-2-21 20:05
确实问题不大,也不怎么显眼。主要是这么长一条裂缝心里膈应的慌

磕磕碰碰 倒了是难免的了。真那么在意的话弄点胶水之类的处理一下在拿去喷漆。不然换套板子好了
这个很简单啊,拆下来在里面用胶水固定一下,再到好点的汽车钣金店喷下漆就OK了。
引擎的咆哮 发表于 2013-2-21 20:08
裂痕的两端 打上孔  , 或者用刀片转出来孔(防止再继续裂下去)  然后点上502     (别点多了 让5 ...

喷漆是不会的。凑合粘上得了。
昔日依然 发表于 2013-2-21 20:11
磕磕碰碰 倒了是难免的了。真那么在意的话弄点胶水之类的处理一下在拿去喷漆。不然换套板子好了

粘好了得了。我们县城喷漆的师傅不敢喷,说这是珍珠漆
我们这里的钣金师傅牛的很,为了骗点保险费,别说这么点,汽车保险杠撞断了都能修复,喷完漆根本看不出来
翔天 发表于 2013-2-21 20:18
我们这里的钣金师傅牛的很,为了骗点保险费,别说这么点,汽车保险杠撞断了都能修复,喷完漆根本看不出来

那是必须的。骗保的师傅手艺都高
屁大点的事也来请教蜡烛兄
2688888 发表于 2013-2-21 20:20
屁大点的事也来请教蜡烛兄

蜡烛兄是神。。。找他比烧香管用
怎么不敢露全照呢。。。莫非????
自己买个热熔强上点胶棒就可以了。防止进一步开裂。。。。
MOTO-Awen 发表于 2013-2-21 20:53
怎么不敢露全照呢。。。莫非????

让你看到PP还不满足吗