QQ登录

只需一步,快速开始

全站求助!黑鸟发动机故障!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从外地朋友接的黑鸟,此车放了太长时间了回来的时候没看机油,就骑了大概有1公里,发现发动机有很大的杂音,,我就赶快换机油,没想到只放出大概一瓶的老机油,,,换上机油现在就这个声音了 请大师级给看看什么毛病,要换什么零件,我们这的修车师傅只能修国产车不懂大排车,,,
惨了...
轴瓦拉了,现在听这音还不是很严重,想修的话,别骑了.
拆吧.
顶顶顶顶顶顶顶顶
是不是像正时链条的声音 放出来的机油里面会不会有金属粉末 铜粉铝粉之类的
无痕公子 发表于 2013-2-17 19:30
惨了...
轴瓦拉了,现在听这音还不是很严重,想修的话,别骑了.
拆吧.

我估计也是 瓦拉了 ,    现在我一下都没动  , 只有发往外地 修理了,,,哎
南昌晓飝机车 发表于 2013-2-17 21:40
是不是像正时链条的声音 放出来的机油里面会不会有金属粉末 铜粉铝粉之类的

我听不出来,只知道4,5千转哗啦啦的响,换机油的时候没注意
你这视频我倒是看了好几遍 听不出来是什么感觉 给油门也别这样给  你出的异响是一发动走怠速的时候就有还是要到了某一个特定的转速范围才会有  我希望当车发动以后到你给油门有平滑顺畅的过渡  别猛给油 要慢慢把油门给起来再听变化
是很像时规链的声音。
想修联系我15933160321
哎,新年大吉的,真是悲剧