QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydazhai

最好的拉力车——应该有哪些标准

火.. [复制链接]
题目很好,内容有点……,哪有号称拉力的二冲车?
我觉得应该具备可靠的发动机、足够的动力、便于维修、够大的油箱、便于携带行李的设计、必要的防摔改装

楼主你真是,不知道说啥好了~!鉴定完毕

太面了,这样不好,应该鼓励他去做一辆自己的完美的2冲拉力车吧,不要打击人!  发表于 2013-2-20 23:20
{:soso_e183:}
      拉力车,其实很好懂的,也很好选择:皮实的机器,400以上的排量,大油箱,舒服的座垫,经济的油耗,保养简单(传动轴比链子的更好保养),能满足这几个条件的就是好的拉力车,至于品牌、排量这些东西都是见人见智的,有钱人买宝马、KTM,普通人买GN、嘉陵,不用互相攀比的,有多少钱干多少事。

拉力车是用来跑长途的,不是用来观赏的,只有到不了的人,没有到不了的车,让摩旅来得更猛烈些吧!!!{:soso_e113:}
天才白痴 发表于 2013-2-20 23:18
拉力车,其实很好懂的,也很好选择:皮实的机器,400以上的排量,大油箱,舒服的座垫,经济的油耗,保 ...

呵呵,天才就是天才,一语概况!
还是挑哥老到啊,经验也多,我只是发表一点小看法,呵呵,见笑了!!!
老挑 发表于 2013-2-20 10:38
当你骑完大单缸,就不会有这种感觉了。

当面对几百公里平川的时候就不会有这种感觉了。

哦,但是像我这种 大车子扶不住啊 哈哈,之前想买大公鸡, 骑了下别个的,果断打消念头了···
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
定位个拉力车就这么难吗???
其实很简单呀!!!
就是为了摩旅!!!
骑什么车都一样!!
自己开心最重要!!!
没必要非要和专业的车手去比较!!!
自己喜欢什么样的!或者难听点能买起什么车就玩什么车了!!!
挑战是自己给自己的不是车给自己的!!
拉力车,其实很好懂的,也很好选择:皮实的机器,400以上的排量,大油箱,舒服的座垫,经济的油耗,保 ...

天才就是天才,总结的好。{:1_121:}
天才白痴 发表于 2013-2-20 23:26
还是挑哥老到啊,经验也多,我只是发表一点小看法,呵呵,见笑了!!!

铃木神车啊,没见过连续跑15个多小时的2冲神车,哥们你带多少机油上路的!对了,应该是不用机油吧,我觉得是这样的!  发表于 2013-2-20 23:01
版主你好,铃木AG50汽油和机油是分开装的,我出门时汽油箱和机油箱都加满,外带小可乐瓶机油一瓶500毫升,一共四天来回一千两百多公里,加了五次汽油,每次加汽油往《汽油箱》添加一百毫升机油,回来《机油箱》剩三分之一左右。版主可以去交易区找一下我的帖《喜欢摩旅的进来看看,09 ABS DL650》中间有照片为证。你没见过并不表示就没有,就像我04年拿过全国冠军你也没看见,尽管当时是雪铁龙中国CEO和奥运冠军陈艳青亲手给我颁发的奖杯和奖金。

摩托车是用来跑的,不是用来观赏的,只有到不了的人,没有到不了的车,让摩旅来得更猛烈些吧!!!
{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
只玩大拉力 发表于 2013-2-19 21:55
呵呵,一般人听见那声音都是一句话:伙计,你这车问题大了。哈哈,那无序杂乱的噪音。用我哥们的话说:简 ...

是啊,第一次接触杜卡迪是很久以前YOYO从北京骑过来参加车友节的那台。咋一听那声音就把我带回到了童年的记忆,因为那时我隔壁二大爷家有一台老修老修的195手扶拖拉机机,,,,,,,,,,,,,,

。。。。。。。。哈哈!!!!!!!!!  发表于 2013-3-8 18:06
Q2111 发表于 2013-2-21 13:15
铃木神车啊,没见过连续跑15个多小时的2冲神车,哥们你带多少机油上路的!对了,应该是不用机油吧,我觉得 ...

很牛,很强大!

论坛是大家的相互学习共同提高!{:1_117:}
好的拉力骑乘要稳,操控性要好