QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydazhai

最好的拉力车——应该有哪些标准

火.. [复制链接]
新年好。我来学习。。。。。。。
马达哥哥 发表于 2013-2-17 09:07
你说的都是越野车啊.不是拉力车.......

拉力车就是越野车改装的。我们这有骑宝马650达卡版的到沙漠里就跑不动了。
龙王爷 发表于 2013-2-17 18:13
拉力的功率与重量不能简单地说大小,科学的表述应该是重量功率比。

您说的对,不是马力越大,车的通过性就越好。
捕影捉风 发表于 2013-2-17 18:46
个人觉得(拉力车)包括的车型太多、、、值得重新定位。
其实本版是想表达的是:公路越野长途耐力车=拉力车 ...

公路越野长途耐力车,这个我认同。
第二条后半部分也不对,1.7米长的摩托车小的很了,我的大眼都已经超过2米了。{:soso_e113:}

兄弟说得对,这个是我疏忽了,我看到的大眼,是一台暴改后的车子,所以。。。。。谢谢!  发表于 2013-3-8 17:54
人家不都说了嘛,是2冲车最合适,猴子可以啊,不到1.5米呢!  发表于 2013-2-20 23:03
谁能给说说宝马单点1150GS怎么样。

经典车子,基本上bmw的车子只要使用得当,不乱改,都是好车。  发表于 2013-3-8 17:55
老牛X了,3个月跑2万公里只换2个后轮轴承,因为换的国产的,换进口的应该1个就够了!  发表于 2013-2-20 23:04
对楼主的观点不评论,只想说:那种车是不存在的
银川华仔 发表于 2013-2-17 20:43
谁能给说说宝马单点1150GS怎么样。

那你看得跟谁比了。和1100GS比,各有优点,但可靠性比11差点,要是和双火的1150GS比,我觉得比双火的要好,要是和1200GS比,完胜1200GS,要是和KTM950或者990ADV比,那差距就有点大了

用途不同,一个是公路旅行车,一个是通勤车。。。。  发表于 2013-3-8 17:57
宝马和KTM各有优点的,不需要放在一起比,更谈不上哪个更好,主要是各人对车子的审美和需要了,要是跑长途的话,KTM也不见得比1159GS好到哪去,个人见解,不对见谅!  发表于 2013-2-20 23:06
只玩大拉力 发表于 2013-2-17 21:09
那你看得跟谁比了。和1100GS比,各有优点,但可靠性比11差点,要是和双火的1150GS比,我觉得比双火的要好 ...

知道了。谢谢。
国在还没有一台好点的拉力车,像样点的可能就是星月吧

身边没有,不好评论啊  发表于 2013-3-8 17:57
铭原 发表于 2013-2-17 21:35
国在还没有一台好点的拉力车,像样点的可能就是星月吧

去年8月试骑过鑫源X5的全国试车活动,感觉对于国产车还行,超出预期,样子也是拉力的样式,液晶表,双排气,仿照XR400机器,动力不错,如果按照厂家人员说的电喷版2W出头,还是可以期待的。

很多车友提出各种各样的建议和改进,其实骑惯了宝马,KTM,本田,雅马哈,对于国产还是不满意,但是不能这样比较,还是可以看到鑫源的特点。

不过现在坛子里黑x5的也不少,不好说。  发表于 2013-3-8 17:58
只玩大拉力 发表于 2013-2-17 21:09
那你看得跟谁比了。和1100GS比,各有优点,但可靠性比11差点,要是和双火的1150GS比,我觉得比双火的要好 ...

其实随着老款车价格下降,选择01,02年1150GS,真的不如选择03,04带液压离合KTM 640 ADVENTURE,虽然数据(马力,扭矩)差点,但是动力更直接,而且158KG车重,可玩性更高。

我自己支持我的选择,呵呵。

哎~~~~配件越老越不好搞。。。。尤其是bmw 的,太高端了,比起ymh和hongda来,配件少啊。  发表于 2013-3-8 18:00
哎~~~~配件越老越不好搞。。。。  发表于 2013-3-8 17:59
国内出个好点拉力 就怎么难吗?
就我一个 发表于 2013-2-17 22:52
其实随着老款车价格下降,选择01,02年1150GS,真的不如选择03,04带液压离合KTM 640 ADVENTURE,虽然数据 ...

640ADV对车手的技术要求比1150GS高不少,宝马好上手,。不过说实话,640ADV跑起来,一点也不输1150GS,听着似乎不可能,但实际上640的确可以做到,就是有一点,640跑快了震动太大,比1150大了不少

KTM舒适度本来就不是强项,再说了拉力车要的也不是这一点。我觉得想要舒服的,买踏板在城市里骑,那觉得舒服。  发表于 2013-3-28 08:49
bmw的技术的确精致,但是要说新,还是ktm胆子大。bmw的双缸对置都100+的年龄了。。。。  发表于 2013-3-8 18:01
KTM的车是不错,但是不见得比宝马好,首先拉力车跑长途,车子的皮实程度和舒适性,KTM就不如宝马,其它都不太重要了,说到技术要求,看看国外的车友用宝马跑的路吧,不是车不行,是人不行!  发表于 2013-2-20 23:11
只玩大拉力 发表于 2013-2-19 19:52
640ADV对车手的技术要求比1150GS高不少,宝马好上手,。不过说实话,640ADV跑起来,一点也不输1150GS,听 ...

我也是考虑1150GS太重了,除了巡航,稍微好跑些的国道比640ADV优秀,别的可能不行,而且我也不喜欢这么安稳的车。
好像以前玩街车,我选择DUCATI怪兽M900ie,不选择本田CB13一样,可玩性完全不一样。