QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
拍下肩~~~~~哎
兄弟,看开点,没什么大不了的,我也刚分手不久,不过,是我提出的分手,分开不久,一开始总会还想着去见见面,后来才发现没必要了,时间久了就会慢慢忘记的,女人嘛,缘分没到,再牵强都会分开的,
{:soso_e179:}
           顶楼主
  开着车
  自己去一个地方静静  轻轻的抚摩着它  
  至少还有你陪着我 一起
给董哲媛 抽起 你懂的三~{:soso_e113:}
好久不来了!!同感!!!我跟前女友分手后,认识现在的老婆,现任老婆  比前女友的性格好上千倍!!!!你会感谢你的前女友   给你一个机会重新认识一个新的女友。
哥们,什么都不用说,去他妈的,她走了会有更好的。
我忍不住回来再吐一句,些女的都是怎么想的,都他妈会遭报应的
顶吧   青春无悔!!!
真心放不下就去跟另外一个他决斗!!!
[人的一生会遇到约2920万人 两个人相爱的概率是0.000049]

你有你的生活,你有你的摩托。

就算天塌下来了,陪着你的还是你兔儿头 ~{:soso_e113:}

阿童木.           翘头會館-成都。
兄弟你这就不对 女人吧你说你没有操过别的 你丫这操行有女人就兴奋程这样 你是吃软饭的吗
没见过女人是吗?至于吗?你是怎么了?还有你别放些不是你的东西的照片好吗
再说了 你为什么分手 肯定是你丫的有问题 天天就尼玛只会幻想 还在这发泄 纪念谁呢?
你不就是想说你丫感情深吗 你牛逼就别在这幻想了 挣钱去 没钱只你麻痹吓比比
为什么女人跑了 肯定你丫没钱 知道吗?想是没用 把女本给搞回来 估计你丫也没本事

话糙理不糙  发表于 2013-2-24 10:50
这只是个阶段,都曾经过,会好的一切。
332211asd 发表于 2013-2-20 21:40
圆圆牛B哦。。。。。你要创作一曲撒 。。。。。不然对不起你音乐高校生哈。。。。。。。

{:1_121:}哪位哦,哈哈?