QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
没看明白为什么分开。看楼主玩车的装备,不像是缺钱的样子。应该不是经济原因,那就是感情的事了。

感情的事勉强不来的,人都要经历一朝撕心裂肺才能长大,有过真情记住就好。总要向前看。

其实你很幸运,我知道很多车友都是没钱,但是执意玩车才和感情很好的女友分开的。有车,在摩托吧里就算是幸福的。

很少在吧里看到你,可能是忙吧,分手了多来转转,吧里的朋友陪着你。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-27 14:53
没看明白为什么分开。看楼主玩车的装备,不像是缺钱的样子。应该不是经济原因,那就是感情的事了。

感情 ...

鳄鱼兄啊,我看你发的一些帖子很好,我在LA也待过一段时间,国外幸福啊!~

我两是异地恋!~

微博:小源源夫斯基

ft4157007 发表于 2013-2-27 16:11
鳄鱼兄啊,我看你发的一些帖子很好,我在LA也待过一段时间,国外幸福啊!~

我两是异地恋!~

你是高富帅,接过来不就不是异地恋了。。。
{:soso__3409329614010722382_3:}郁闷啊!好想尝尝分手的感觉,可是,我结婚前,从来就没有女朋友。{:soso__16071751733210760496_2:}
ft4157007 发表于 2013-2-27 16:11

我两是异地恋!~

你是在国外玩车么?

异地恋很难啊。尤其是跨国的。
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-2-27 19:40
你是在国外玩车么?

异地恋很难啊。尤其是跨国的。

我现在在成都,前女朋友在老家那边。
2010年我去LA,本来想在那边上音乐学院,待过5个月,然后回来了!~
Kun123 发表于 2013-2-27 18:09
你是高富帅,接过来不就不是异地恋了。。。

这跟高富帅没多大关系吧!~

何况我是土肥圆!~
顶                     
女人可以离开你,但是车子不会离开你。
几年后,你再来看看自己的这个贴,你自己都会笑了。你还嫩了点
ft4157007 发表于 2013-2-28 01:40
这跟高富帅没多大关系吧!~

何况我是土肥圆!~

不顺心的时候  你可以破口大骂   也可以诅咒命运      但是到最后    不得不放手              很多男人都有着你这种经历        要看得开       中国最不缺的就是人口     好好赚点钱   娶个贤惠的妹子再         记住永远不要背叛摩托车         是它在我们最痛苦的时候陪我们渡过              
我也发过你这种帖子          现在想起来   我真当嫩了点哈哈哈哈         http://bbs.moto8.com/thread-244479-1-1.html
你还小呢!~
一看就是很细腻的人 车子改装的不错  感情就不做评论了 祝13年各种愉快
师兄  师兄  我是蓝色路王ROADKING啊!!!!   那妹儿估计也属于无事包经的,你哪天心情好了另外换一个比她好的  成都有那么多朋友支持你的哪儿存在嘛   你在哪儿纹的纹身 我在盐市口新中兴纹的 说白了纹身只能说是娱乐不存在的