QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
{:soso_e179:}兄弟顶了
去年四月份我也分手了 我知道那种痛 那种撕心的通 我做出一切尝试挽留 可是她还是走了  兄弟有些事情我们不能改变就只能学着去接受   说什么忘记她 后面会有更好的这些大道理 你现在也听不进去 时间会让你好起来的 没有捷径 只有时间 或者另一个人进入你的生活会让你慢慢好起来 /
楼主 玩  未成年啊
ft4157007 发表于 2013-2-15 12:27
有道理,曾经我一直坚定的认为她一定会成为我的妻子!~

孩子,梦想总是遥不可及的,缘分总是不可强求的。曾经的我一个十八岁的少年,一台CBR22,后座上面的女孩子们,我也天真的认为他们会成为我的妻子。然而他们却陆续的成为别人的女朋友、妻子。。。。。。。。直到后来卖掉了CBR22,骑上了EN125,后面坐上了另外一个女孩。身份依次变为女朋友、老婆、孩子他妈。。。。。。哈哈,很戏剧化是吧。但这就是人生。。。。。。。
bojianguo 发表于 2013-2-15 01:44
顶,不问别的,就为你的这份痴情,顶了。。。开点点吧,俺孩子他娘经常给俺说,骑摩托车的男人永远是最帅的 ...

哈哈,哈哈哈哈哈
同是在校大学生  呵呵 给你帮顶了   
我除了摩托车就是   专业     至今没女朋友   
我有给女朋友买玫瑰的十块钱还不如加升油跑一圈     
我顶!!!失去的痛苦是无法形容的  不过男人不能说不行!希望你早点走出来  希望摩托能带你出来
你还有不会背叛你的车陪着你
顶起!  朋友,我也是成都的一名在校大学生!   我温江的!  

是你的终究会是你的!  不要太伤感,朋友!  
当你坐上你的坐骑的时候 你就会把这些忘记的
过几年以后等你回头想想,你会觉得现在的你真的好傻
也会觉得现在的付出真的好无谓。
不管怎样,她不值得你纹在身上背一辈子。
希望“你回头看看,微微一笑”的那天可以早点来
哥们没事  ,你想 咱们对这铁家伙都一往情深 ,对女朋友能次的了么 ,没事收收心情咱们在站让她丫后悔去吧。  下一个会更好 ,一起加油~~~~
{:soso_e103:}
曾经过去了,我们只是在享受速度和风吹过身边的感觉,祝LZ早日忘记过去
EN只是个传说 发表于 2013-2-15 10:43
老婆重要还是摩托重要  答 :老婆   女朋友重要还是摩托重要  答: 摩托

这个说的太好了··