QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
占位更新之中{:soso_e112:}
感谢吧友的支持和点评,帖子我会不定时更新,希望吧友踊跃发言
我们喜欢骑着自己心爱的机车去摩旅
我们喜欢把自己在摩旅路上见到的点滴
在中国,喝酒有酒文化,旅游有旅游文化,就连天天喝的茶还有茶文化,于是我特意的提出,骑摩托旅游的应该还有铁骑文化。真正的摩托文化盛行于欧美,在摩友的心里摩托车不仅仅是一部冰冷的钢铁机器,更是被赋予了不同的精神象征,即便说它是骑士们的图腾也不为过,当你在一个拥挤的加油站看见一台风尘仆仆的摩托驾驶过来,车上下来满是灰尘的车手,摘下头盔,露出黑黑的脸庞,看见他身上破旧的骑士衣装和沾满泥巴的鞋子和疲惫的样子,你不要惊慌,也许那就是我,一个喜欢摩托旅游的的我,不要小瞧我啊,因为俺也有文化
许多车迷一族用“他”或“她”来昵称自己的爱车,这已经完全是一种人性化的情感。因为无论你是探险家、赛车手还是普通车迷,也无论你骑的是昂贵的哈雷、宝马还是几千元一辆的低档摩托车,只要爱车,车就能带给你乐趣。

“每个人都有自己的精神寄托,有的人痴迷于音乐,有的人痴迷于足球,有的人痴迷于某种收藏……而我们,最痴迷的就是摩托车!”

评分

名山大川
五岳名山
山川盆地
小溪江河
郁郁山岭
骑摩托车旅游,不受时间限制,或早或晚,全凭心境。不受别人制约,或停或走,随心所欲。心境的无限放松,带来旅游的
无限乐趣

我们喜欢在路上
骑摩托车旅游,有一种其:handshake ,其它交通工具无法比拟的心灵感受,没有汽车、火车、飞机等车体的阻隔,仿佛抛弃了一切羁绊,和大自然完全的融合
在无尽的旷野中或停或行,能真切地感受到大自然的博大和深邃。
[size=+0][size=+0][size=+0]骑摩托车旅游,可以飞速狂奔,体验极限速度带来的快感和兴奋,也可以“信马悠僵”慢速巡航,体验一路风情。是一种具有特别感受的运动,路遥任君驰,思绪任您飞。
我们骑上心爱的机车
远离喧嚣的城市
穿梭如流的人群和拥堵的十字路口。
沿着黑黝黝的公路风驰电掣,聆听车轮与大地“拥吻”发出的“沙沙”声,看着路边树木、建筑、物体在眼前向后“飞跑”的情景,感受大自然的“呼吸”和“体温”,那感觉太棒了,太惬意了。一切的烦恼,都象眼前的树,被甩在了身后。
车行于天地间,途中小歇,在那无边的土地之上,能闻到泥土的芳香,感受到脚下的坚实,还似乎能聆听到大地的“脉搏”。望着高高的蓝天,环顾旷野的四周,静听凉风带来的音乐,大自然豁达的意境,使人心旷神怡,并为之深深的感染。
{:soso_e179:}      不错 不错
好不是一般的好
写得太好了
whzxfff 发表于 2013-2-8 01:49
口袋不大,身体不壮,只好选择了狗2 ,也算满足一下小小的野心~~~~~~~~

兄弟 好啊 我们是老乡 我天门的
刚开始强烈的喜欢上摩托是因为它能使我跑更远、更快、更像个男人。
第一次摩旅后就像中毒了一样,一年中不出远门就感觉失去了什么。心也越跑越大,也不知是为什么。
原来心中追求都在“老五羊”这里,总算明白了点什么。{:soso_e183:} 谢谢了!!!
胜似一本好书,不错{:soso_e179:}
五羊弟新年好,你这些图片中偷偷借用了不少啊,呵呵,最喜欢滴答的那张非双。
dddddddddddddddddddddddddddddd
拉力车旅行车我的最爱
骑行在路上是最爽的,有说不出来的快感{:soso_e120:}      
哥们过年好。