QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
五羊牌精品。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
这个必须顶啊
口袋不大,身体不壮,只好选择了狗2 ,也算满足一下小小的野心~~~~~~~~
头像被屏蔽
学习了 学习了
摩托车最原始的用途是代步,但是随着更方便、快捷的交通工具的出现并普及,摩托车代步的功能逐渐淡化,其它的休闲、运动和娱乐等功能则逐渐凸显出来,摩托车逐渐成为速度、时尚、个性、前卫和潮流的代名词,并升华为一种文化,即摩托车文化.在欧美等发达国家,摩托车文化已经非常普及,在中国,摩托车文化也正渗入人们的生活,并被越来越多的人认同、接受.
摩托及摩托旅行的价值
摩托,一种人类智慧的结晶,一种能量转换的代步工具。但是,但是唯有我们偶然懂得骑上摩托,去追逐太阳,去追随天边那一抹彩霞的时候,晨雾晚霞中,千山万水处,我们似乎隐约可以感觉到,这是一种能量的回归,太阳在招呼,月亮在挥手,大地山河在微笑。。。。。一切都归于本然,于是,气平了,心安了,神定了。风霜雨雪,只不过是摩旅途中的佐料,日晒雨淋,也只不过是必须的火候,归于心归于本然的那一刻,这一切都不重要了。纵观各种交通能量转换的工具,飞机,轮船,汽车。。。。只有摩托最灵动,只有摩托最实际,也只有摩托能与自然如此的亲密接触,所以,摩托的价值不可低估。

北辰 发表于 2013-2-9 21:35
学习了 学习了

谢谢北辰兄的到访{:1_117:}
蛇年吉祥
whzxfff 发表于 2013-2-8 01:49
口袋不大,身体不壮,只好选择了狗2 ,也算满足一下小小的野心~~~~~~~~

谢谢兄弟的到访{:1_117:}
蛇年快乐
欧阳越野 发表于 2013-2-7 22:34
这个必须顶啊

感谢欧阳兄弟的赏帖,蛇年快乐{:1_117:}
慢慢骑士 发表于 2013-2-7 21:47

感谢陇南朋友的到访{:1_117:}
大各应 发表于 2013-2-7 21:15
五羊牌精品。

感谢代哥的到访{:1_117:}
近在咫尺,没机会相见,期待有缘相识
祝代哥蛇年----阖家欢乐,工作愉快,天天好心情
放母羊的老虎 发表于 2013-2-7 21:07
顶下老乡,

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
祝愿老乡蛇年-----阖家欢乐,工作愉快
fjfjfj58 发表于 2013-2-7 17:45
佩服佩服,写的太好了,需要细细品味。

谢谢兄弟的到访{:1_117:}
让我们能共同 交流学习
最爱-老五羊 发表于 2013-2-10 16:33
感谢陇南朋友的到访

{:1_121:}呵呵
2013我们还在路上
依旧呼吸那新鲜的空气
依旧放飞那颗骚动不安的心灵
摩托车是一种经济方便的代步工具,符合普通市民的出行需求;摩托车占用道路资源少,有利于缓解堵车难题;摩托车管理规范,审验程序严格,比电动车安全;对于不少摩托车爱好者而言,摩托车是一种文化,我个人认为不应剥夺我们摩托车友享受个人爱好的权利。

粗狂,粗狂,还是粗狂,骑上他绝对有唯我独尊的霸气!摩托车旅行是绝对不会局限于现代城市的钢筋水泥之中,我们需要的是自由,就像苍鹰可以翱翔于天空,摩托车旅行崇尚的是随心所欲地游走于大地,穿州越省在他们是最平常不过。