QQ登录

只需一步,快速开始

拉力机车篇---男人,女人最时尚的休闲生活方式【献给喜欢长途拉力机车的朋友】今日...

火... [复制链接]
五羊兄  你这是在洗脑哟
接头暗号 发表于 2014-12-10 10:54
五羊兄  你这是在洗脑哟

呵呵、谢谢兄弟的来访,迟到的回复、见谅。
好久没有更新了{:soso_e106:}

摩旅对摩旅者来说,其实只是一种生活的方式,和一种体验生命享受人生的途径罢了。
              写的真好!!!                                                                      摩旅者是一群朴素的人,摩旅是摩旅者朴素的生活方式。不管有钱没钱,不问来龙去脉,工农兵学商,不看骑的是什么车车,只是因为喜欢骑着摩托车去外面看看的简单原因走到一起,所以注定他们的相处也很简单平等。出行时,发个贴子自发相约;食宿时丰俭由人轻松AA。轻松的组织不像组织,但也有严明的纪律,他们绝不允许无视安全规章文明出行,他们绝对要求出行的队伍“一个都不能少”。不管什么条件,谁的困难都是大家的困难。一切都是如此自然简单,绝不同于其他圈子的相处方式,如此淳朴平淡,却又让人感动,一切皆归结于人性的回归!愿天下摩友,平安快乐!!!
大哥这毒放得真大啊!
说得好!我的第一贴就献给你了!
bigblade 发表于 2015-7-2 20:04
说得好!我的第一贴就献给你了!

呵呵、谢谢兄弟的处女顶帖{:1_117:}
继续更新一下。。。。

写得真好啊!说岀了摩旅的真谛!{:soso_e179:}
文采高对摩旅有独到的见解。
bingdian970 发表于 2015-7-11 01:33
写得真好啊!说岀了摩旅的真谛!

谢谢兄弟的支持、迟到的回复、见谅{:1_117:}
马乡战士 发表于 2015-7-11 10:34
文采高对摩旅有独到的见解。

谢谢兄弟的支持、迟到的回复、见谅{:1_117:}
资料备份。。。。。