QQ登录

只需一步,快速开始

经典两冲,老风帆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手一代风帆一多月了,拿车当天便换上神管,车子还好,就是化油器和空滤有点问题,油门略有顿挫,极速80。今天下班后怀揣从T宝购得的日本原装进口米库尼化油器(¥128)直奔修车铺。师傅一阵折腾,新化油器、新空滤装车后,极速30多码,极其无力,心情跌至谷底!师傅再一阵折腾,将空滤海绵卸掉,空滤壳留了几个螺丝眼,油门顺畅,发动机呻吟亦柔顺了,极速90,心中窃喜!结论:一、进排气很重要!二、风帆真TM是台好车!
成色还不错嘛。当年见过枣红色的,各方面都挺好的,就是这个坐垫坐两人不舒服
发了3个论坛,真执着啊。
入摩 发表于 2013-1-29 22:01
成色还不错嘛。当年见过枣红色的,各方面都挺好的,就是这个坐垫坐两人不舒服

坐垫偏小,减震偏软,不适合双人车震{:1_130:}
临界 发表于 2013-1-30 00:16
发了3个论坛,真执着啊。

哈哈,被您说对了,我执着地深爱着摩托!!!!
我有这个原装化油器,你要吗,价钱随便给
青青春春 发表于 2013-1-31 22:49
我有这个原装化油器,你要吗,价钱随便给

目前不需要{:1_130:}
{:soso_e179:}
liyunjie 发表于 2013-2-1 12:56

多谢帮顶{:1_117:}
同样有一台印王90,风帆的进口版本,急速90+,油耗3个多,
0-60提速那个叫一个爽,小改,125CC缸,点火器,大小弹簧,普利珠,皮带。
我也是如果空滤装海绵提速无力,空滤空空外壳打孔那叫一个暴躁,估计原因是化油器跟进气量不配合,准备过了年再换跟管子,二冲程管子很重要。
请楼主PM下管子地址。神管。
阿三的车 发表于 2013-2-7 12:46
同样有一台印王90,风帆的进口版本,急速90+,油耗3个多,
0-60提速那个叫一个爽,小改,125CC缸,点火器, ...

有台劲风90.。。。提速无力,急速60+是不是也是空滤的问题啊????换的新空滤
罗威战士 发表于 2013-2-20 10:56
有台劲风90.。。。提速无力,急速60+是不是也是空滤的问题啊????换的新空滤

换汽缸活塞  估计就是了 洗洗化油器
阿三的车 发表于 2013-2-20 14:26
换汽缸活塞  估计就是了 洗洗化油器

哪里去找气缸活塞啊····???大约多少钱
风帆是好东西 我的风帆卖了 也能跑90的 长途三个油就够了