QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
《与风无关》---给最爱的摩托

不可能去安排生活,
或者去邂逅一场无边无际的雨.
不要无视一杯酒的深度,
一靠近风,就
享受到最真实的沸腾的热血.
爆发最原始的张力,去狂想吧------
没有永久的承诺.
就没有更多的忘却,--------
在路的尽头,
下个拐弯,或
N个岔路口.

血,已经以酒精的姿态烧过,
没有留下什么.
惟有你的嘶吼,如一道彩虹,
以海市唇楼的影象呈现.-----
哇,我的天堂.
去享受最真实的一次洗礼吧
这,与风无关.
以最裸露的方式
最直接的进入自由.

世界,已经不小了,
可,我追逐的样子像个小孩.
从冬日到夏天,
有那么多的日子,
我总蹒跚着错过了行程.
不如安排一场没有结局的 旅行,
去邂逅一场无边无际的雨吧.
不要无视一次 冲动的重量.
时间 ,已经不小了.
让天空压低他的帽檐吧,
我向着落日的方向.
兄弟,长沙的吗

我也是
幸会
美国摩托旅行 发表于 2013-2-4 21:35
第三十一篇    图书馆,毕业舞会,露天演剧

...

晚上十点,上摩托吧来看一看,看到您的帖子,就点击了,这一点击不得了,现在是凌晨四点过十分,一只看到这一篇。看到您说别人妈妈给孩子擦裙子,孩子什么也不说走了,但是对外人的态度很有礼貌。我三月三十一满的十八,初一那会吧,太叛逆了,说什么也不读书了,读了初一就没读了,一直到现在,家里找点关系找了个班上,但是自己也不喜欢,虽然知道那么点不是任何事都是称自己心意的浅薄道理,可是太浅薄了,现在真心不知道自己该做什么,也没有一个明确的目标,八点要上班,我这个时候都没有睡,自己实在是太没有自制力了,自己说什么都会说,做又是另一套,哎。我应该可以叫您叔了吧?叔,看到这一篇,我想起了十五六岁时,也是这样,对家里人不削一顾,天天在外面玩,夜不归宿,有钱时,电话也不给家里打个,家人打电话来叫我吃饭,睡觉什么的,三言两语间说话态度就越来越不好,但是对其他人,就连在饭馆吃个饭,别人服务员上菜,都会说声谢谢,哎,想想心里好酸,我也不知道您能不能看到回复,这么久的帖子了,也不知道您能不能看完我乱扯的。我也没什么爱好,就不听话的时候看见别人做什么我就跟着做,那时,看见街上一台台国产150小绵羊,改上声音嘈杂的排气,满车身的闪灯,刺耳的八音喇叭、气喇叭,凌晨在居民区飞驰而过,狂轰乱炸,那时多么帅,于是,那时有了自己第一台车。那叫一个高兴,没有一点安全意识,手握油门一扭倒低什么的。哎,叔,我现在也不知道说什么了,您写的帖子给我的感触太大了。您能让我有您的联系方式吗?比如QQ或威信什么的,因为我喜欢摩托,所以我觉得您能给我许多许多的启发,与感触。   
                                                                        - - - -  - - - -一个身在长沙,却不知心在何处的少年。QQ:2498444199   微信同样{:soso_e100:}
美国摩托旅行 发表于 2013-2-4 21:35
第三十一篇    图书馆,毕业舞会,露天演剧

...

虽然,在前面您留了几次您的QQ ,不知道是什么原因,我想看到您给我的留言,不知道这是不是认可感。
美国摩托旅行 发表于 2013-2-9 14:39
马上就要大年三十了,放一篇,算是给各位捧场的摩友拜年。祝大家和家人蛇年安康、如意、摩旅愉快!

...

为什么说那把手枪是妓院老板用的呢?是在比喻什么?1967年中国来的礼物,请问是谁送的?背后的故事又是好是坏呢?
做标记,看到51页了。
标记,63页看完。{:soso_e100:}
美国的公路不错,路宽,人少,爽
精彩   介绍也不错
一个图文并茂的好贴子。顶你!!!!!!!!!!在你的视角里,我看到了一个比较真实的美国,也了解了一些一部分美国的历史和人文和历史,看到了我们的差距,而且很大。很值得人深思。感谢你的好贴子。
2015年11月28日18:25:22

精彩纷呈

图美,语言更好,人也谦逊
顶好文采!{:1_129:}
美的很啊  真想去一趟看看
现实很美,梦更美。