QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托走遍美国

火... [复制链接]
感觉二公子好像对新发型不是很有把握。你觉得呢?
这也是种教育。
”懂得心疼父母,懂得稼穑艰难,懂得照顾别人,吃苦耐劳,肯吃亏,有同情心,又有进取心,没有比这更高的教育成就了。法官的儿子是法官。贼的儿子是贼。印度人说的。。
这是一门有利可图、规模可以很大的买卖。因为脑袋被门夹坏了,有人才把一门好端端的生意给搅黄了。
落叶归根是树和叶的故事,适者生存随遇而安是人的选择、
仰观宇宙 发表于 2013-7-7 13:02
言传身教的家教功劳应该占一大部分吧,呵呵

法官的儿子是法官。贼的儿子是贼。印度人说的。。
跑了不到一个小时,又出现了三个收费站,让我更有了到家的感觉。
不满意的话,大不了我住两天走人嘛。

做人要厚道。做人真的要厚道。。
质不高,量来补,顶多肚子撑得难受一点。做人要厚道的。。
很多人的结婚照:要不告诉你,你永远猜不出照片上的人你原来认识。
天亮了。该上班了。。。
美国摩托旅行 发表于 2013-6-27 10:54
第一百二十六篇    一种教育

...

成功的教育,一枚好童鞋
yangtaochina 发表于 2013-11-7 14:40
慕名买了这本"美国摩托日记",我想说,还我钱!!!!!
按题目来说,内容起码应该紧紧围绕美国和摩托两个 ...

第一个反面意见。好像说的有些像。。
色狼五 发表于 2014-11-17 05:41
感觉二公子好像对新发型不是很有把握。你觉得呢?

教育的重要目的是让受教育者知道好歹。
看过了才知道自己看晚了,这样的帖子,真的很过瘾!
先生这个贴我看了两遍啦
Lg同学 发表于 2013-1-11 22:12
梦想中的房子跟院子。这辈子,估计是没希望了(我们一个2线3线的小城,房价已经8000多9000了!
平均工资 ...

所以说中国的房价离崩溃不远了,房价崩溃经济也注定要崩溃!