QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
回复 116# 小机械师

您这嘴,忒犀利了,像北京人
回复 124# 小机械师

看您的回帖,有神交已久的感觉。。。忒逗,在美国没人跟您逗闷子吧?
绝对开眼界!!!!!!!!!1
回复  小机械师

看您的回帖,有神交已久的感觉。。。忒逗,在美国没人跟您逗闷子吧?
替天行布道 发表于 2010-5-30 21:41

有机会见面聊,美国人都很现实也都很忙,所以他们大多是在斗而不是逗。{:1_130:}
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉 ╠╣ 雁过留声╠╣ 人过留帖╠╣ 拿分走人 ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
顶起…………必须顶起…
{:3_83:}
喜欢那个拆车场
选择与放弃 发表于 2009-10-14 13:07

一样一样
不说了{:1_132:}
回复 244# 小机械师

神交已久,有机会请您喝酒
楼主你 有知识 有涵养 有钱 有能力 爱车 ····相当的羡慕
    仕途虽赫奕,常思林下风味,则权势之念自轻;
    世途虽纷华,常思泉下光景,则利欲之心自淡!
闭门阅佛书,开门接佳客,出门寻山水。此乃人之大乐事!
兄弟了不起!生活在自由国家里。哪天,我们摩友才能无拘无束的行驶在路上?
出门真是开了眼光啊,希望有一天自己也能踏上这片向往的热土
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·