QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,车子又让贼儿子偷起走了,刚才的事。 成都的110警察没有一点用,饭桶。

看一下,用这种锁的朋友,你们还是花钱换一把锁吧,丢了车车可惜了,现在的警察都他妈的是饭桶,还不如我。
这个是暴力开锁用的,一般的摩托车龙头锁都打的开。你们要小心啊
我操!这么厉害,看来要自己研究一把专用的锁了!
我说了你找个车别锁放哪,你就等着他们行了,拿好东西准备好了。一出现就打!不叨叨! 确实气人偷东西得人,简直不得好死啊,怎么干这样的事!简直不知道怎么想de !
青岛摩托爱好者 发表于 2013-1-2 16:28
我说了你找个车别锁放哪,你就等着他们行了,拿好东西准备好了。一出现就打!不叨叨! 确实气人偷东西得人, ...

今天上午,我出门遇到那两个昨天偷车的贼儿子了,追了他几公里,可能这半年不会来了。
如果当官的些能管点用,希望起点反应。
多找些你们哪里的论坛发发图和视频;估计会有线索的
{:soso_e155:}
金花老李 发表于 2013-1-1 22:44
妈的,这是我的监控在铺子周边拍到的第四次偷车的了,虽说没有偷走我的车,不过看到这龟儿子这么脸皮厚。 ...

不爽也得逮住人才能揍他呀    呵呵   
折子戏 发表于 2013-1-1 22:53
抓到直接打死,楼主我成都的,抓到直接整死

是犯罪的事
老子最恨小偷了            抓到打残他      现在警察多数是吃白饭的   
有的还是能找回来的。。比如我的。。。我的车10年买的。。。。11年丢了。。。。一月后找回来了。。。。12年中秋那天。。。又离开我了。。。弄死偷车的。。。
路尘 发表于 2013-1-2 22:16
有的还是能找回来的。。比如我的。。。我的车10年买的。。。。11年丢了。。。。一月后找回来了。。。。12年 ...

你那个找回来是人品好,我的09年掉了一辆摩托车, 车牌   6R808  到现在屁都没有一个。没有找到/。
监控很清楚,90后小崽子,圈子里问问,肯定能找到,顺便给他普及一下,哪些人的车是不能动的…
丢的是踏板吗