QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,车子又让贼儿子偷起走了,刚才的事。 成都的110警察没有一点用,饭桶。

125250 发表于 2013-1-1 18:48
丢的是踏板吗

是一个电动车。上次偷摩托车的也是这两个2B
宿迁第一飞 发表于 2013-1-1 18:45
也不要急啊。。。这不才被偷吗。警察也要点时间的啊。。。
估计找回的机率不大,但是偷车的人一定能抓到。 ...

2012年4月,到今天,我安的监控在几个不同的地方都拍到这两个贼儿子四次了,报了警的,成都的警察都他妈的是饭桶,这种事小很了,过了跟本就不管你的。
顶起了!!!!!!
这个是2012年4月19号,也是这两个贼儿子,偷我车子时的监控录像。你们也去看一下。,
这个是在我另一个铺子门口抢包包的监控录像
这一个是偷两个女的包包的录像,也是铺子门口拍到的。
偷车贼太他妈的不是东西,逮住打死狗日的
装个GPS定一下位,不就找到了呀。我的车怎么就没有人来偷呀。来了。。。就叫他死定!!!!!!!!!!
麦克唐僧 发表于 2013-1-1 19:53
偷车贼太他妈的不是东西,逮住打死狗日的

就是,太他妈的不是人了。
金华老杨 发表于 2013-1-1 19:59
装个GPS定一下位,不就找到了呀。我的车怎么就没有人来偷呀。来了。。。就叫他死定!!!!!!!!!!

今天掉的是一个客户的电动车,
这是几次偷车的相片。
发动群众的力量在你们那个地方  绝对能找到偷车贼
我以前的车就在金花掉了,当天去报案就找到了,那人说的车追到了,贼娃子跑了,车在那人家里,叫我把车的手续拿去取车,后来还是遭了几大百才取到车,都不知道他们是不是一伙的!
过年了大家注意防盗
你就说车座下面有八十克四号,找不回来的话老大要你的命,警察叔叔两天就给你搞定了,。。。。到时候真的也就有八十克四号在你车座下面了。。。