QQ登录

只需一步,快速开始

妈的,车子又让贼儿子偷起走了,刚才的事。 成都的110警察没有一点用,饭桶。

丢车子根本就不能指望警察,警察没几个好鸟,我的摩托车被查进去了,我拿着证件去处理,他,妈,个,比,的都爱理不理的
NSR威爽花 发表于 2013-1-2 08:32
丢车子根本就不能指望警察,警察没几个好鸟,我的摩托车被查进去了,我拿着证件去处理,他,妈,个,比,的 ...

就是,一个个的,真他妈的是饭桶。
刘耀鹏 发表于 2013-1-1 23:06
唉,我祈祷,那些偷鸡摸狗的贼人们在新的一年里不得好死....

还加一个,偷车的,出门让车撞死!
kaiserfrom 发表于 2013-1-1 23:37
既然这么不信任报案,为啥还打110呢?

这次掉的是客户的车,当然叫他备个案
小心那伙人 盯上你的X2
看来是惯犯,抓到了应该判无期,现在的小偷的犯罪成本太低了
任我行, 发表于 2013-1-1 23:35
我靠他还没看中你的车呢,注意多锁两把锁啊、要过年了小偷没钱花了、都要注意啊。

我的车子不好偷的嘛,上次已经来偷了一次了,没有偷起走的嘛,这次就不偷我的了,改偷别人的了。

年底了多注意咯、  发表于 2013-1-2 19:57
话左唔系 发表于 2013-1-2 10:36
看来是惯犯,抓到了应该判无期,现在的小偷的犯罪成本太低了

要逮到了,先打个半死再说。
金花多彩电脑 发表于 2013-1-2 10:58
要逮到了,先打个半死再说。

双手赞成{:1_118:}
妈的,今天我出门就遇到昨天偷我车的贼儿子了,追了三公里远,又是一个人,手里没有工具,让他狗日的两个跑了。
快过年了,偷儿也加紧开工了,前天我的门被撬了,不过还好,被邻居给惊跑了
只要捉到就好说了。。。。。。。。
过年过节大家都要注意哟·······
只锁车把就放心离开啊    你把天朝想的太干净了··········
{:soso__6235880048239246314_3:}