QQ登录

只需一步,快速开始

X2X进藏高反严重吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X车车进藏咋样了,高反严重吗。还有进藏有啥特别注意的地方,小弟新人不清楚,各位大哥大姐告知.
个人感觉X2X不是很适合跑长途的,座垫窄,油箱小。
可以改座垫  不过油箱是小了   长途不是很舒服哦  呵呵
还可以   急速还是能上去   但是抬头就不行了   
个人感觉X2X不是很适合跑长途的,座垫窄,油箱小谢谢版主
不能改拉力邮箱吗
纵横山鹰 发表于 2012-12-31 19:25
个人感觉X2X不是很适合跑长途的,座垫窄,油箱小。

谢谢山鹰版主,好像现在X2X在开发拉力大油箱等出来了换一个
二仔车 发表于 2012-12-31 21:41
还可以   急速还是能上去   但是抬头就不行了

谢谢。。。。。。。。。
似醉非醉 发表于 2012-12-31 21:30
可以改座垫  不过油箱是小了   长途不是很舒服哦  呵呵

我主要是跑跑林道,想去西藏,那还有啥可选车型了
就跑长途都行  带平衡轴  不振  邮箱吗  只要不是无人区  就没问题     我一口气跑了5000块6000公里  车回来好好的  这车不错
油箱基本问题不大...重点是坐垫可能危及你的蛋蛋...改个坐垫问题就不大了...
裸奔的耶稣 发表于 2013-1-1 21:48
油箱基本问题不大...重点是坐垫可能危及你的蛋蛋...改个坐垫问题就不大了...

兄弟有改坐垫的帖子吗?改啥坐垫合适了。
任我行马上来。别急。
我觉得跑西藏还是弄个靠谱的车比较好,口碑好的、市场保有量大的,各地维修点多的。
独孤血狼 发表于 2013-1-2 00:10
兄弟有改坐垫的帖子吗?改啥坐垫合适了。

你坐等任我行...他马上来了...哈哈