QQ登录

只需一步,快速开始

碣石买滴02zrx 诡异小问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车到了 5天时间  木箱很结实。
纠结的就是小问题
怠速不稳,1700-2000转。摸了一下排气都热。
见红灯,捏离合滑行,自动熄火。(这个是火花塞和空滤的事吧 明天去检查检查)
然后回家一趟 再去拧钥匙打火。打了一下 仪表不亮了。然后再拧钥匙仪表的灯都不亮了。但是转向灯亮。。这什么诡异的事情哇。。真心不懂 求帮助,难道是保险烧了???

1111.jpg 2222.jpg
线路问题,自己检查检查。。。火花塞,空滤都要检查。。。碣石回来的首先得换火花塞,空滤,机油。
关键是不懂线路。。。这刚来就坏 疯了不。。。
火花塞那些回头看看···
无锡车友 问下无锡新区这边哪有修大排量的哇···
LZ  新区哪里啊?东亭有修大排的
回头去东亭看看 郁闷 估计保险丝烧了。。保险盒子在哪个地方啊
有没有懂电路的哥们哈。怎么换保险丝 在哪哈
太科园这边吧  出没地区新安花苑 高浪路 机场路 新洲人家等等等
求组织加入。天热了一起跑跑
多少米接到家的
我是无锡的,有空一起玩啊,有问题的话 去统一摩配,要去的话  我一起去我也要去做下 四缸平衡
水车好处就不说了,不好的就是需要自己好好折腾折腾,就像3楼所说的那样,不过这些应该都是小毛病,除非你买的车很烂。
江苏徐州的车友 发表于 2012-12-30 23:54
多少米接到家的

到家19K了···
     这些小问题 涉及的 地方太多了。化油器 空滤 火花塞 供油。混合比。慢慢检查吧。
这些小毛病碣石完全可以做好再给我们多好,机油自己回来换就可以。
水车,不是新车。原版原漆整车过来的是二手或者N手车,剩下的通通是翻新车。既然如此,多说无益。怠速不稳,捏离合带档熄火,是化油器的状态不好,电路问题的可能性不太大。自己能搞,就自己动手丰衣足食。否则,拜托修车的师傅,搞好了,你掏银子。搞不好,说明他经师不到学艺不精。,你掏不掏银子,我就不好说了{:soso_e113:}
今天花了100块租了个小货车抬到摩配城
保险丝没问题。开关插座氧化了。。拿刀刮来刮去
修车的居然要100块钱。无语。
换了4个cr8egp铂金火花塞。要150块钱。
调了一下油平面。混合比实在太浓。
回来的路上,只要捏着离合就熄火。必须得给着油
发现声音不对,应该是缺缸了
明天继续 去摩配城。。做个四缸平衡 调整化油器

磊哥,你的车。说实在的 翻新的还不错,机器架子减震都没问题
但是这些小问题,你不能不注意。
摩友都是辛辛苦苦赚钱,也不想到家了好多小毛病
因为看这车是02年极品所以买下。万一化油器 这边师傅调不好什么的。影响车寿命啊。。。

无锡摩配成师傅真操蛋。无语。想钱想疯了