QQ登录

只需一步,快速开始

有开TZR150的,一起交流交流,互通有无,进来顶下贴给个脚印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二冲车以前只开过AX100

机会巧合,得一辆TZR150

钥匙一开,侍服电机自检的声音是诱人的,开阀也有点疯狂,但没接触过这车,有相当的知识还是不懂

网上一搜,果然比较讲究,因为是老车,好多油封都得检查下比较妥当,怎么说也是我的坏苹果4S和一顿价格不菲的饭局换来的

1.目前有没有全新的缸体,可替代的质量不错的也行(在淘宝上只看到有国产的活塞和环)
2.曲轴油封,波箱和曲轴箱之间的油封,水封,这些整体油封要不要检查,更换??如何检查??
3.前减震的减震油我感觉需要更换,需要更换减震油多少ML???
4.要不要拆下汽缸,检查缸体/曲轴滚珠这些有没异常磨损?
   要不要检查排气口积炭并适当研磨
5.80 100-16的内胎和外胎好难买呀,大家怎么买的?
6.还有一大堆问题,要请教

有没有哪位大鸟有TZR150的QQ群,我加进去请教大家

二冲声音哪个浪。。。哪个浪啊。难保养。
多谢楼上兄弟帮顶

刚刚我一同事非要听下车子声音,一听晕了,说"怎么像拖拉机?"

我汗颜呀,非要开阀才有那浪声呀

继续请教各位大侠

感觉水箱里的冷却液也要换了
排气最尾上里面也有点油油的感觉

好多的东西都不懂
这车骑过一次,是狼    也浪!     你慢点开      ,
二冲利器 哈哈 用好点的机油 这个跑个一百七八很轻松
多谢楼上两位帮顶

继续请教
xoxf继续请教
看来开老赖车子的人越来越少了
再顶上
期待与车友们交流
有开TZR150的,一起交流交流,互通有无,进来顶下贴给个脚印
二冲声音哪个浪。。。哪个浪啊。难保养
挺羡慕你的!可惜我的TZR150年前才丢了!唉!挺喜欢TZR150的虽然它不是板圈、但是三档跑个一百二三小意思!希望你好好爱惜它!支持你!
楼主可以加74242621,里有很多同道中人
加了

但好像TZR125的多

150的少呀

150的是普通胎
125的是真空胎???

是这样的>???
我的车就是TZR150