QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竞速翱翔

朋友送的。。有认识此车的吗95。。。

以前我们俱乐部有两辆  质量很不错的
psu.jpg 那两辆红的就是晓星125
好车好车,我有一台跟这个差不多的车。
好车 好骑士!
韩国大林125,铃木王的韩国版!当年在江苏和威海走私过来的很多~~~~~13000~15000一辆!
硬灬汉 发表于 2013-1-2 22:33
那两辆红的就是晓星125

{:1_117:}‘好马不减当年勇。。。’
疯鸟。 发表于 2013-1-3 16:25
好车 好骑士!

谢谢了,欢迎你来山东玩啊{:1_126:}
乖钕吇 发表于 2013-1-3 20:17
谢谢了,欢迎你来山东玩啊

{:1_117:}山东是个好地方。自行车 去过 摩托车去过 和家人一起旅行也去过。
人民热情淳朴。 {:1_121:}  日照 济南 威海 烟台 青岛  ……  好多地方值得去。可谓是人杰地灵~
乖钕吇 发表于 2013-1-3 20:17
谢谢了,欢迎你来山东玩啊

谢谢{:1_121:}  我老家是山东济宁的 {:1_117:}
ax1      

老哥·。昨天济南天气稍好,中午能零度以上了,看到经十路路面冰雪都没了。我偷偷把车骑出去给车做了鉴定。。。,先从车修铺给车做了检查后,俺全副武装‘头盔。靴子。车服外加护具。。。在出孙村后的国道上。。。。发动机转速9500近10000转左右,车速达到110左右。。。110觉得还能上,但也基本差不多了,油门几乎全开了,反复拉油。。。车身已发飘了,100只110接近拉了20分钟左右,超车时急速过110了,试车后感觉韩版与日系差距不大,较国产还是要高一筹,咱不护短整车性能比咱们同类别要明显好。。。此车车抓地性能一般,刹车制动系统不错,操控性能一般,满档后尾速比国产日系天剑类铃木类要强,中段尾速比占星有战鹰150爆发力,稳定性不如战鹰。抓地性能不如天剑系列,但制动比国产都好。。。鉴定完毕,改天你们也试试。。。
女车手啊{:soso_e179:}
aqdylan 发表于 2012-12-26 20:25
按理说现在的技术设备比以前好.东西的质量也应该随之提高.可是情况却是恰恰相反.
我想可能是现在人的意 ...

是这样的,你拼命干和慢慢干没两样,拿同样多的工资
人都不傻
这是韩国的红小星,用的是铃木王发动机,很皮实。