QQ登录

只需一步,快速开始

朋友送的。。有认识此车的吗95。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友送给我了台车。。。

豪华版

豪华版

铃木王中王发动机

铃木王中王发动机
psb (2).jpg

19500公里

19500公里
沙发牌125         
朋友95年买的。。大概17000元。。。从车棚推出后,,,未清洗化油器,,把全部汽放掉后。。加入新汽油。。绝对不超过20次交启动着车了。。。。第二天全部保养。换油,清化油器。。滤芯。。。出门跑车110没问题。。。。
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 10:51
朋友95年买的。。大概17000元。。。从车棚推出后,,,未清洗化油器,,把全部汽放掉后。。加入新汽油。。绝 ...

{:1_121:}车友哥们们。。给个名吧。。。
好向长铃的王中王,韩国的发动机,我们这里有一台还在用。
没有见过这神气~~~~~~~~~
75KG 发表于 2012-12-26 10:48
沙发牌125

{:1_126:}。。。。。。
魔修小师父 发表于 2012-12-26 10:56

好眼力。。。。。{:1_117:}
话左唔系 发表于 2012-12-26 11:06
没有见过这神气~~~~~~~~~

谢谢夸奖。。。车壳用的材料的确很好。。。
魔修小师父 发表于 2012-12-26 10:56

但不是长铃的。。。{:1_113:}
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 11:12
但不是长铃的。。。

那你具体看一下厂和名及车身外面的标识
魔修小师父 发表于 2012-12-26 11:26
那你具体看一下厂和名及车身外面的标识

{:1_127:}继续猜啊。。。。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso__6235880048239246314_3:}
野狼125?在就不知道了·没见识过