QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竞速翱翔

朋友送的。。有认识此车的吗95。。。

车车质量真好~这真复古!哈哈哈哈哈~赞一个
乱古大帝 发表于 2012-12-26 19:21
车车质量真好~这真复古!哈哈哈哈哈~赞一个

二十五层楼公布答案:shutup:
野狼125{:soso_e181:}
李正浩 发表于 2012-12-26 19:36
野狼125

不是野狼。。。二五十楼以后公布答案,,继续上图,,,
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 19:41
不是野狼。。。二五十楼以后公布答案,,继续上图,,,

PC212256.jpg PC212254.jpg PC212253.jpg PC212248.jpg PC212250.jpg PC212249.jpg PC212251.jpg PC212247.jpg PC212246.jpg PC212244.jpg PC212242.jpg PC212241.jpg PC212243.jpg PC212240.jpg PC212239.jpg PC212241.jpg
新大洲........................
aqdylan 发表于 2012-12-26 19:57
新大洲........................

哈哈。。你看到贴标了,,继续说。。。。{:1_127:}

居然还有档位显示.真是高科技啊,还有.这个铃木发动机怎么带启动杆?
为什么东西都是以前的好?现在的东西只图外表?我的08年的GT125方向钢管早就生绣了.
aqdylan 发表于 2012-12-26 19:59
居然还有档位显示.真是高科技啊

放了三四年当时推出来时。。。放了放汽油。。。。不超过二十次,,竟然这车了着火了,,,油箱的密封,,化油器大家也都看到了,,氧化程度外包围板成色,,,这完全取决于,,材质,,在有加工工艺,,真的好希望,,咱们的国产也能这样认真,,,
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 20:05
放了三四年当时推出来时。。。放了放汽油。。。。不超过二十次,,竟然这车了着火了,,,油箱的密封,, ...

确实.以前的东西用料实在.不象现在什么东西只求数量,一次性的.
aqdylan 发表于 2012-12-26 20:09
确实.以前的东西用料实在.不象现在什么东西只求数量,一次性的.

说的有道理。。我前几天去泰安看铃木骊驰,,居然23800全国一个价,,,细看加工工艺。。不敢恭维。。要这么高的价对得起,,真爱车的车迷吗。。。厂家请问对得起,,,,
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 20:15
说的有道理。。我前几天去泰安看铃木骊驰,,居然23800全国一个价,,,细看加工工艺。。不敢恭维。。要这 ...

这台是95年买的车,,看看漆色,,看看各部位,,件,,,这先不说先说十几年前的山东重骑卡机瓦600再看看咱们几年出的嘉陵600,看看轻骑征服者250,,再看看天剑王,什么铃木骊驰。咱们的厂家你们自己觉得是进步是退步了。价是一个比一个要的高。。可是咱出的车哪。。真心希望厂家们问问自己良心。。。别再做对不起车迷的事了。。。
竞速翱翔 发表于 2012-12-26 20:15
说的有道理。。我前几天去泰安看铃木骊驰,,居然23800全国一个价,,,细看加工工艺。。不敢恭维。。要这 ...

按理说现在的技术设备比以前好.东西的质量也应该随之提高.可是情况却是恰恰相反.
我想可能是现在人的意识想法不一样了.以前人们做事认真.精益求精.
现在的情况是你做事要是认真就完成不了任务指标.工资也拿不了多少.我在工厂上班知道.工人做事都是差不多就可以了.这也是被逼的.总结一下.我觉得还是制度的原因
aqdylan 发表于 2012-12-26 20:25
按理说现在的技术设备比以前好.东西的质量也应该随之提高.可是情况却是恰恰相反.
我想可能是现在人的意 ...

十几年前,,摩托车的广告语,‘五羊本田对得起你每一分钱’!..‘踏上轻骑马到成功’。。金城铃木‘天地之间有我在行走’。。。‘幸福摩托行家的选择’。。。那时的国产说出话来也牛气。。。{:1_113:}