QQ登录

只需一步,快速开始

杯具了。TZM上的密封胶圈融了。中缸外渗不,中缸内进水了。。发动机启动不了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上几天在淘宝70块买的TZM上的密封胶圈融了。我又不是贪便宜的,30多的都有但我没买。当初想着是原装贵点的肯定是好的了,没想到现在中缸外渗水,中缸内进水了。。发动机启动不了!!真的好想知到底是什么原因了?
问卖家说:是我水泵水封问题造成的。但我的水冷器会热的啦。。但密封胶圈融怎么会这么快就融了呢???谁能告诉我呢?
PS:因为我知道别人做生意不容易,不想针对那个,只求解决原因!!!
20121225675 [1024x768].jpg
20121225678 [1024x768].jpg
20121225679 [1024x768].jpg
20121225680 [1024x768].jpg
20121225682 [1024x768].jpg
20121225683 [1024x768].jpg

如果是假的.我今晚就叫卖家赔钱..害我造成这样!
朋友你的原车 缸和塞环 卖吗?
化油器没调整好 混合气希 造成高温 胶圈融化了
4楼说的很有道理,顶一个。

RE: 杯具了。TZM上的密封胶圈融了。中缸外渗不,中缸内进水了。。发动机启动不了!!

729867627 发表于 2012-12-27 13:39
化油器没调整好 混合气希 造成高温 胶圈融化了

原装的别人开了那么久怎么不会呢,.
我感觉是节温器的事儿!
还有胶圈原车的都是浅蓝色的吧!
不知道tzm有缸垫没 如果没缸垫 这个o型圈 就相当于缸垫了 好多2冲车 发动机内部温度过高 缸垫都能摧毁何况是胶圈 哪产的也不行 2冲车一会是一会的状态  不要说以前人家怎么骑了 坏了就要找原因 以前我的车 换的全新原装塞环  由于化油器没调整好 装车拉高转 500米 活塞就融化 粘缸了
哥们你也太倒霉了吧!
主要是高温所致,看看水路哪不正常。像汽车缸垫坏,一般是水路问题再就是缸盖平面问题。