QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜启弘

骑着小猪去云南 (全部发完)

火... [复制链接]
为什么只有文字没有片片呢~~~感觉就想衣服脱了,发现没套套一样郁闷~~~
呵呵,小猪是好车,我骑着代步。支持斑竹,如果有一两幅点题的图片,就方便首页推荐了。3 d5 x# ?0 b, a" k$ }: t
大气球 发表于 2009-9-21 02:34
- n# D; O+ P; w% P/ ?" i
我喜欢它的皮实,但在家里很少骑,代步用踏板车;娱乐用越野车~~
* ?: k+ {7 x: N( M0 H' D谢老兄的支持,推荐就不必了,省得贻笑大方……听您的,少加两张图,意思一下。
您的帖子长度不符合要求.收到!收到收到!
& l% J" H5 x) Q' K8 Y3 h+ m; E这下够长了吧?
3 |7 W. ]" B" ^1 i徐刚 发表于 2009-9-21 10:04

1 K! N6 v, Y/ d: U够长了,哈哈~~# y4 x% x  x9 n6 O" S
另外,想听老大讲故事了,长或短,您看着办~~
为什么只有文字没有片片呢~~~感觉就想衣服脱了,发现没套套一样郁闷~~~' L5 a1 H% @. q5 c: u8 s
volunteer 发表于 2009-9-21 10:14

- k7 K9 b1 d" y/ [' s( f好不容易戴上套套,发现身边没人了,是不是更郁闷?9 ~. [% r+ w3 x! U
说明一下:毕竟这里不是旅游论坛,侧重的是文字。至于照片,适当点缀一下也未尝不可~~
5 f* s! `* V) l5 c4 Y' V7 _好的,加图~~
9 M3 l( N  ^+ j1 W, b# `( k! s- T: S9 z0 O4 o* q$ B6 W
嗨,老游击队员了,怎么能让水进帐篷呢?奇怪!而且还一个硕大的柳条筐?
够长了,哈哈~~
" `, p& y# g8 J3 Z9 g% T- ^0 I- q另外,想听老大讲故事了,长或短,您看着办~~9 n* L( A9 Q( f# H% V4 \- o: v5 j
杜启弘 发表于 2009-9-21 10:41
( c  g) \2 r( a

) R( M1 Q/ L8 J. j前些日子,写了半篇故事,未完,倒是想写完呵,就是有点累......
期待着进入我们广西的照片
好不容易戴上套套,发现身边没人了,是不是更郁闷?9 ^  F* `( f+ k- x9 s
说明一下:毕竟这里不是旅游论坛,侧重的是文字。至于照片,适当点缀一下也未尝不可~~# d# K. C; o8 X
好的,加图~~
) W# v5 H/ s3 G: A杜启弘 发表于 2009-9-21 10:45

$ P$ w* B% a  O* U, ^估计是昨天提了壶老酒,拎了2斤牛肉,上山睡觉去了,根本没见发文啊!!!
嗨,老游击队员了,怎么能让水进帐篷呢?奇怪!而且还一个硕大的柳条筐?
0 y* t1 v; S: Otssh 发表于 2009-9-21 17:22
8 Q3 x! q. f# d7 A; t" `* V
你把帐篷泡水里试试~~{:1_121:}
前些日子,写了半篇故事,未完,倒是想写完呵,就是有点累......
1 M3 q- K. x/ C, X2 ]) u徐刚 发表于 2009-9-22 09:14

* K: N4 V9 |; Q2 E# v0 C" y5 f写完它再休息,哈哈~~
期待着进入我们广西的照片
0 L+ m2 L4 r* u- `金龙鱼 发表于 2009-9-22 19:59
' ~2 z! C2 R  _7 n6 f5 H$ L7 n& A
广西的美,出乎意料~~
估计是昨天提了壶老酒,拎了2斤牛肉,上山睡觉去了,根本没见发文啊!!!
; @! k* N. p. Z5 U4 d  utssh 发表于 2009-9-23 08:32

3 p% }8 t! R6 s, q9 N" t3 z上山有上山的事情~~
我永远也忘不了2009年6月9日的早晨了,这是我有生以来最狼狈的一个早晨。
/ [: _; t( k0 x2 r0 M6 T从帐篷里钻出来的时候,头发都哗哗滴水。由此可见:夜里,我硬是被大水泡醒的。看着我在大雨里手忙脚乱地收帐篷,房东一家都在正屋里大声叫我。我知道他们是让我进去避雨,但对我来说已经没有避雨的必要了,身上早就湿透了。湿身了就不怕水了,何况是雨。( _1 U4 l2 E! ^6 R" V) F% Z- ?+ }* r# I
幸好,替换的衣服和雨具都在车上的筐子里,没淋着雨。收好帐篷,马上换了内、外衣,又套上了雨衣、雨鞋,准备出发。' L1 P0 e4 e# T, x
房东婆婆心疼地看着我,说也做我的早饭了,让我吃了饭再走。我摇了摇头,发动了车。这一家人让我的车子塞进他们本就拥挤的房间,让我这个陌生人在他们的房子跟前扎营,不论老少对我都是满面春风……我本已欠了他们许多,不想再增加了,一顿饭都不行。我微笑着冲这可爱的一家挥挥手,冲进雨雾中。
8 h; J' ]6 ~9 x上午9点多钟,进入衡阳境内。雨还没有停下来的意思,我也不想停下来,连南岳衡山都没能留住我的脚步。这一路上满目青山,后面的行程更是大山不断,衡山再怎么“岳”,我也不感冒。
8 L& Y  h# k) ~: t$ n$ k: o1 y8 @* @接近衡阳市区的时候,雨停了。我很喜欢衡阳这座城市,因为国道在这里没有像在许多城市那样一头扎进迷宫一样的城区,而是在城外就分了叉,凭着分布各个路口的路牌,让过路人该哪去哪去,真省心。我没有找人问路,很轻松地找到了进广西的322国道。1 i+ ~5 E" X/ i" V
一路时雨时晴,走走停停,渐渐接近永州地界。“永州之野产异蛇,黑质而白章,触草木尽死,以啮人,无御之者……”中学时的《捕蛇者说》让我知道了中国有个地方叫永州,等我真来到这里的时候,多少有点失望。仅从城市建设来说,永州城区面貌和一路上的城市没有什么区别,只有那在城区交汇的潇水和湘江才让我找到了一点感觉,“潇湘”,这湿漉漉的两个字就是出自这里,先是该地的雅称,最后在许多人的心里代表了整个湖南……
0 I9 O( h) y. r在竹林农舍间拐来拐去,不知不觉间离开山清水秀的三湘大地,进入山清水秀的八桂大地。此时是傍晚6点钟,但天色昏暗,因为正下着雨。
去桂林~~~~~~~~~~~~~~~~~~1.jpg 去桂林~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2.jpg 广西全州~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.jpg
继续啊 强烈要求增加字数啊  太短了 急煞人啊 快快更新啊{:1_123:}