QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是米其林

小谈13款LD450乘骑感受(2012年12月18日更新故障)

火.. [复制链接]
我看看 路过 留个脚印
米兄啊

tb上那个卖你这款改装刹车碟的商家店主换了

你有他电话么
sulfuric 发表于 2013-1-25 00:18
米兄啊

tb上那个卖你这款改装刹车碟的商家店主换了

我去问问看,你加我QQ说呢  602067396
这车排气管够红!是不是点火时间不对啊
从小爱泡泡 发表于 2013-2-3 22:03
这车排气管够红!是不是点火时间不对啊

不是的,单层壁管都这样的
楼主很详细。。很会玩。。前端排气好帅!
ddddddddddddddddddddddddddd
我的LD  把后圈  换了 3。50 X17  的   能装150的胎 而且 胎顶 不显  高    前面的  圈也换成3.00  X17的   排气和LZ的  一样   但是有点 小毛病    就是中断没有固定的 位置  后端容易 松   
也是我的未来目标
单车E族 发表于 2012-12-13 08:01
去年   无锡改了一台滑胎   非常好  你可以在论坛里找找

是的改的{:1_126:}可惜我是做了个小白鼠,发动机启动异常困难,离合捏到手指软掉!伤心~~~不知道现在的LD改进的怎么样了,真的是害怕了
{:soso_e179:}
身高173高度可以吗?
无锡阿国 发表于 2013-3-6 15:52
是的改的可惜我是做了个小白鼠,发动机启动异常困难,离合捏到手指软掉!伤心~~~不知道现在的LD ...

呵呵  真是不好意思了     现在凸轮轴换了新的形势    离合拉线和离合弹簧都改进了
神经钢 发表于 2013-3-6 17:03
身高173高度可以吗?

可以的。。
{:soso_e120:}