QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是米其林

小谈13款LD450乘骑感受(2012年12月18日更新故障)

火.. [复制链接]
老沙syxq 发表于 2012-12-13 08:03
还没见过排气这么红的!国产的问题还是不少啊!

排气红就是问题吗?
要是双层的排气前节就不会红了 不过我见过KLX也有红的
140 后胎可以了。150的换上去视觉没多少区别的。

不过话说不少进口滑胎可都是160的。。。。。
这圈150能装上.
喜欢压就换进口高性能胎.
不然压到边缘飘得厉害.
老沙syxq 发表于 2012-12-13 08:03
还没见过排气这么红的!国产的问题还是不少啊!

越野车的排气前段都是单层的,烧红是正常的,我朋友原来的白菜改的FTR230的机子,几把油门就烧红了
报告很详细,其他的都可以改进,i就是这发动机温度这么高。咋办呢?要烫死了啦
国货精品!!1
好想换450的,请问多少钱入手的?
骑行体会讲解的很清楚,,车很棒
LD450玩了两年了场地穿越都玩沙漠也去水箱从来也没有开锅过。
山…鹰 发表于 2012-12-13 12:48
报告很详细,其他的都可以改进,i就是这发动机温度这么高。咋办呢?要烫死了啦

发动机功率大,动力就大,动力大热能就大!好事!
报导非常详细,谢谢{:soso_e181:}

只是有个小小的bug:楼主能不能把它当成越野车来测试?在林道里的操控性如何?减震表现如何?发动机动力持续性如何?

你这不难为人家嘛,他的是滑台  发表于 2012-12-13 21:17
哥们你装这款排气放炮么?
007黑 发表于 2012-12-13 08:49
这个要顶起,支持,发扬!期待更多!悄悄问声好多米米?

24800,直接厂里拿是24000,但是要打全款
摄影师邓奇峰 发表于 2012-12-13 09:08
还有排气 我换了一跟碳纤维的,说是吉村我也不知道真假,很轻~ 晚上一给油能喷火!跟火箭是的~

我现在这根也是回油喷火的