QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹四

租个房子修P4(6楼更新)

火... [复制链接]
要修车修得好,一套世达工具是少不了的,一套下来连工具车怎么也要7-8000吧。这还不算是很齐的。
工具不光要质量好  还要现代化 原始的手动工具已经不能满足快速准确的维修车辆了,我的车一般,但是工具基本都用最好的,不能因为工具原因把车弄报废了,国内很多车越修性能越差,主要几个主要原因,维修流程,装配工艺,配件,工具,正常发动机一解体不管你维修水平有多高,整体性能至少下降10%以上,要是乱敲乱扭螺丝,车基本半残了 !

把车修到最佳状态维修说明书非常重要 !
毕竟我们一辈子不可能就买一台车,也不可能车永远不坏不需要维修,买些好的工具对提供修车技术很有帮助,也很有乐趣 !打个比方拆磁电机或离合器总成,没有专用或质量好的工具野蛮拆卸,需要几分钟或更长时间,还经常把配件搞坏,装的效果也大打折扣,有了专用工具这些问题就回进行很顺利,也不会影响心情 !
玩得二冲不得花钱的话.车你耐用型就.....
楼主说他有维修手册

哪么手册上就有这个车需要的

专用工具,那么多零件都买了

也不差工具钱了
世达不是特别好的工具,只是市面上性价比比较高的修车工具,,大世达一半都是英制的,用不上的,自己用的话一套小世达足够用了..我有一套大世达,鼓捣汽车用的,坏的也不少,可以寄回代理维修,但是时间很慢长..次工具不是不能用,是不好用,螺丝没拧动那,它先花了,螺丝都比工具硬,工具的做工,材质,很重要..
呵呵 。就知道你对工具了解。回北京了么?
世达是能用的工具里比较便宜的了。
兄弟!我很佩服你的勇气跟决心!我也知道你很想把这台P4打造成一台极品车!但是你的动手能力实在是太差啊!呵呵,离合器小鼓那么一颗简单的螺丝就被你搞成那样,我看了实在是心疼啊!如果你有个电动工具或者是气动工具,我想,那离合器小鼓的螺丝座子不会断,也不用你5花大绑的费力下下来了!建议你还是找个专业人员跟你一起把车子装起来吧,实在不忍心看到那么好的东西被你的不专业给搞坏了!
精神可嘉!!!
本人相当的佩服楼主的精神值得学习
楼主 我也是北京玩P4的 82089239 这是我的QQ 没事咱们可以一起交流
我再来支持!   哈哈...
该更更新了
不错了·
  不错·
  ··