QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹四

租个房子修P4(6楼更新)

火... [复制链接]
烧钱进行中!请勿打扰!呵呵
你修的不是车。。。是寂寞、、、
要是单纯的想把车最快速度的修好,弄漂亮。。。
应该是发回碣石。。。碣石有专门做两冲的商家。。。
保证修的比你好。。出来还可以翻新一下。。。配件问题也相当的好解决。。
你不缺钱。。你就是寂寞。。。
你修的不是车。。。是寂寞、、、
要是单纯的想把车最快速度的修好,弄漂亮。。。
应该是发回碣石。。。碣石有专门做两冲的商家。。。
保证修的比你好。。出来还可以翻新一下。。。配件问题也相当的好解决。。
你不缺钱。。你就是寂寞。。。
是开配件商店的吧
自己弄也好,只要东西按照天书全部装配好,效果应该不会差的,不过要注意要用扭力扳手上每个螺丝,尤其发动机的螺丝,资料应该天书上有。
这车本来就比较完整,这样弄了以后绝对比碣石出来的要强。

发回碣石去弄,我想大可不必,我在碣石从来没有见过扭力扳手的。
头像被屏蔽
改搞个气动或者电动扳手,那样拆很多比较难拿的螺丝要顺手很多,我狠心买了个,太爽了!
顶了  楼主的精神要支持  什么时候我也能像你一样有动手的能力
兄弟 好样的。{:1_127:}
发回碣石 可能是没楼主搞的好 因为楼主要的就是享受修车改车维护车的过程  。。
但是楼上的说什么没见过扭力扳手就此话不对了 ~~更深层的你想说的就是  没见过好的工具 `就不一定能装出个好的车 是吧  想当年中 ...
我只爱摩托车 发表于 2009-9-13 22:06

没有扭力扳手,就一定装不出一个好车,而不是不一定。
但你一定要注意,我说的好车和你说的好车,极品,最好的,质量保证的都不一样。
原装车所有的螺丝都是有扭力控制的,你没用,你不懂用,所以你搞不出一辆好车,一辆快车。
是的,以你的所谓的概念就是,买...车的朋友请注意,你们的车就是随便装出来的,为什么随便装?因为你给的价钱还买不到一套好的工具。
就如街上的大大小小的修理店,他们能修好车嘛?同理,碣石的店就能修好车嘛?最后结论,你修不好车。
图片太少了。.
为什么4S店的工时费贵?
很大一个原因就是4S店的工具和检测器材!
那么好一个贴子.就这样闹起来了...
顶楼主的冲动,
顶楼主的阔气,
顶楼主的洒脱.

(我绝对不是拍马屁喔.{:1_121:}
感谢兄弟们的建议,平时工作忙,留给修车的时间不多,今天把工具都买齐了,车还是自己慢慢对着手册装,过程很重要,照片等攒多点一快更新....

支持楼主 座等照片.........  详情 回复 发表于 2012-1-24 10:36
眼都花了啊羡慕啊羡慕!