QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匹四

租个房子修P4(6楼更新)

火... [复制链接]
{:2_77:}楼主,可真用心啊``````
好贴要顶的,楼主好好干活。。。呵呵
确实是爱车之人
支持
!!!!
这贴要顶!!!!四代车主必顶!!!用心的四代车主更要顶!!!!
楼主自己动手搞好支持{:3_85:}

希望楼主再发一点图上来!  呵呵...
又是一个强人啊
首先很敬佩楼主的动手能力和爱车精神
看你订了全新配件也很羡慕
但是很担心你对二冲车机器结构认识
和你的装配能力
正如你说
不知是毁车之旅还是复活之旅
既然有这样的条件,为什么不请有经验的机械师帮你装配和调教
这样我相信会有一辆更完美的P4复活

祝楼主好运{:1_132:}
全是原厂配件?真多呀
{:3_83:}好多全新的配件啊............
[quote]定的第一批配件到了一个多月了,天天看着,在本论坛翻阅了大量的修车资料,想自己动手试试,苦于没有落脚的地方能修车,于是天天奔波在北京的胡同旮褴,终于让我找到一间小小的平房,以500大圆的价格利马拿下,也开始了我第一 ...
匹四 发表于 2009-9-13 05:16

哥们在哪修车呢?哪租的房子,能否去看你修车呢,我也在北京。
头像被屏蔽
楼主在哪个区租的房子啊 我也是北京的骑P3  很希望和你交流交流QQ294164925
527774567我的QQ号。13911151721我的电话。,我在怀柔。如果需要帮忙的话可以联系我。。。
不收任何费用。呵呵。。。。。。
烧钱进行中!请勿打扰!呵呵