QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香草鱼

我滴偶友,妮妮。

46# 坏坏的爱  / p# Q$ ?; ?/ U% \# e5 R+ w
呵呵,谁都有对有错,也许我的观点太偏激了,我得承认原本我也是个极端的人。
, l+ W  _* w) C只是希望他们更加积极向上,并不想年轻人把另类当作人生主线。# b) f; K- q  d, ~1 l
西风烈色 发表于 2009-3-3 20:55
1 h$ O8 X- ?$ t) j
) y$ q6 D9 C$ N5 s6 {% ^4 T
我明白你的担心和用心
- ?& }: _; R2 e; [2 a# y但愿你的用心良苦不会成空~" X7 A- ~" E7 }! ~+ T/ q4 Q7 _
这话也是讲给自己听的
. V. f0 K7 I3 Z; m! F+ E# n
7 X6 R% c+ q) A1 q/ l, a, p{:2_68:}
我明白你的担心和用心+ O* U' d, l7 H# u
但愿你的用心良苦不会成空~* S& u3 N' m/ m5 G7 F
这话也是讲给自己听的; y3 O7 v  h1 Y8 B7 j8 h# l
坏坏的爱 发表于 2009-3-3 21:23
我顶坏坏斑竹的看法和说法   我们年轻人干什么应该有个度   不要超越这个规划界限就可以了{:2_68:}奋斗加油
{:2_68:} 我顶坏坏斑竹的看法和说法   我们年轻人干什么应该与个度   不要超越这个规划界限就可以了{:2_68:}
/ N4 d5 ^' ~( Z模特龙龙 发表于 2009-3-3 21:34

" |3 n1 x; k% J5 C1 S1 b7 W. t' z3 z( u( t, ~1 `
我们一起并进奋斗吧~
; u. \+ J% z; ]/ P3 b' k) D继续我们优秀的一面
2 F% K$ z/ R; D) r- H更正我们不好的一面
5 _. s! a9 A$ f2 a2 _2 S6 _2 P! B不是为别人# d, l5 p- L. C' I6 i* h
而是要对自己负责
2 r$ K& U6 {" r- t1 h4 |) q" ]; m% q" W
我就是非主流!  l. M1 \3 A& F! V) T  k
偶有自己的个性,有偶的主张,偶就不喜欢盲从大众。
7 n% a9 |( h" |( j# w3 g; K
  b7 o: B. p% ^& E, H" ]6 \+ [0 i而你们呢? 9 g/ i+ R- X% ?% n7 V  f9 s1 h+ s+ G
+ ~: P. H! U4 ?. Z- C
大部分人根本不懂什么叫非主流的就跑来大言不惭的乱喊乱叫, ( s3 ~) c$ J( V3 i* H% x# D! |. o
. b6 k* P( P& }" v6 h2 E
一群乌合之众在瞎起哄。真恶心。
2 Z# D$ g3 A3 y
0 l: X* R! S  K8 l偶还和我男朋友在一起很久了,偶们对待感情都很认真很专一, 9 Y+ W1 Y- _6 {
5 n1 o* A7 U1 T
偶们也都不赞成结婚以前发生关系, 1" M$ R1 G8 }& \
9 F& Y9 d& @2 k1 A
因为偶们都觉得那样子是可耻的肮脏的, + _6 Z7 }2 U6 H* i, b4 z1 p
& e4 Z" }! _/ _- u2 D
偶想说并不是所有的非主流都是无耻的人。   H/ y. m2 Z4 s0 v

. C- d# o. ^" J" p+ W1 D, d可你们中间有些人做打火星文,做着一些卑鄙的事情,却反过来骂去别人。这样的无耻之徒却披着反非的外衣就成了好人,我真是替你们惭愧。
.
1 W& X6 [5 N2 \, V( R, c0 [

6 q7 w' K) N/ k, Y% R  O' q0 k  P
8 l8 U$ X4 X4 `0 h4 d. K
4 H1 a  N/ ?" M6 \& n; K! O: b/ e. Z( u0 s; [9 j9 b
[mp3=1]http://eim.jjeto.com/media/music/2008090416440020.mp3[/mp3]
+ _* d0 N* x( `: j$ R' _: o/ N: ^3 `
/ G7 Q7 G' L% G3 f
6 G; e  k. w2 b. w5 r* }
/ a3 g9 |( v3 ]) _" y- x偶爱吃豆包包,好像不喜欢偶,偶爱喝滴脉动又在哪里呢,偶亲爱的妮妮,你不理偶了吗,,,?偶还在这里坚持等待你滴回复,555,偶很傻滴望着这里不欢迎偶的朋友,也许这就是偶滴等待·············555559 }. b# e% J4 Q$ u1 v
% A7 G4 N3 R4 G* `; t7 G' e
好好的妮非要这样照
肥猪流!!!!!!!!!!!!
妮妮这样照又怎么了,偶的好友滴形象偶还是很赞赏滴。
老镜头了!十年前我都-------见过她了!{:1_121:}
楼主别老是"偶"的"偶"的行吗?拜托了..我也是90后..纯的!! 但绝对不是什么什么流的,所以听你说话不太习惯 抱歉!!来摩托吧的都是对这东西发疯的人,你在这表现出的东西 我一点都看不出来你来这里的目的..这里不是你谈情说爱的地方...顺便问下:你喜欢摩托吗?
首先我觉得非主流的男的没一点男人味  跟娘们似的软弱样子  我最反感女里女气非主流那样的男的  非主流女的更是浓妆浓抹  卸了妆那叫一个大换样  我虽然是80末的  但我反正不怎么喜欢非主流  我觉得大大方方的更好  {:2_62:}
我想知道楼主把非主流的你带入我们摩托吧里的目的是什么?我觉得吧里的哥们 姐们 和你们的非主流好象不是很投缘
我老了     唉
楼主别老是"偶"的"偶"的行吗?拜托了..我也是90后..纯的!! 但绝对不是什么什么流的,所以听你说话不太习惯 抱歉!!来摩托吧的都是对这东西发疯的人,你在这表现出的东西 我一点都看不出来你来这里的目的..这里不是你谈情 ...
- j2 x! y" t6 o6 {rongmaomao 发表于 2009-3-4 10:28
6 O+ h. w, r- A- F2 f) O, N* ?5 {
  估计什么是化油器都不知道。。。