QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香草鱼

我滴偶友,妮妮。

! J' X0 m8 C0 e3 {恕我直言,长得真恶心,要不是做点搞怪表情,这相貌也就能卖个挥泪大甩卖的内衣啥的。: q+ ]# c0 |& m& E. \
好像就是李小龙男扮女装;左眼天生比右眼小一半;鲶鱼嘴;眼眶上用了能做半斤多切糕的化妆品;最tm让我受不了的是第四张照片中显示的超级清晰的大下巴!!!!!!!!!!!' ^* R7 d, e% }+ _- V' \
还有,楼主你的品味和你的语文基础差不多---你居然连错别字都打不明白,你还能干点啥??????????
恕我直言,长得真恶心,要不是做点搞怪表情,这相貌也就能卖个挥泪大甩卖的内衣啥的。
: R1 F$ S* H; y1 X好像就是李小龙男扮女装;左眼天生比右眼小一半;鲶鱼嘴;眼眶上用了能做半斤多切糕的化妆品;最tm让我受不了的是第四张照片中 ...0 g* T  U/ v( G8 E" @
西风烈色 发表于 2009-3-2 21:48

% x' o2 X% Z5 {9 N/ `& ~
( ?, D1 _% \* t6 P1 F* G9 g" x" uLZ和照片里的女娃娃还是小孩子7 Q# c5 {: f& C8 F
烈色这样讲话.可能会打击到他们的自信心
17# 坏坏的爱   G% ^' D! X! E& M0 U) D
如果你能把这孩子当成自己亲妹妹看,你就明白我为什么这么说了。
非主流。。。。。。。。。。??????????????
17# 坏坏的爱  
9 R) ~8 ]- Z  z' X# i如果你能把这孩子当成自己亲妹妹看,你就明白我为什么这么说了。! x) N- F. L4 v; X
西风烈色 发表于 2009-3-2 22:24

|* h4 E& g! @1 A) ]
4 O' t2 ?  u6 [! D我知道错了...555555555
90后 绝对非主流?; q% A# W6 x% H; O; D
看来我跟不上时代进步了+ s! k0 l7 N1 A2 d9 C$ o. e8 x: O5 `- b
都看不懂再讲什么~
! J" M. I( W0 j* c! C容我研究下
4 _2 H: D: G( z! D  @
  s5 u: w  ~+ Z+ W女娃娃很可爱6 t( U0 g9 n  @6 ~7 {- W( u
音乐很HI/ M" T' n/ T. R
坏坏的爱 发表于 2009-3-2 17:29
' n! V, ^# ~$ R$ {1 U6 V% v
3 p/ K; J8 b. b& V8 A* L
' o! K9 r* H$ o+ [! P, X0 n
有同感哎。。。。
/ @% R9 L5 q6 |4 y# U0 ^怎么感觉不是很明白呢。。
2 m! B9 o9 |+ \' b# D0 C研究中……
非主流    {:1_126:}
偶们每个人都每个人的生活方式,说偶是非主流,肥猪留,脑残体多可以,偶就是这样子,偶当然不爱听人家瞎咧咧,难道我还夸他说的对吗?见鬼!张扬个性是偶们这一辈的主流,过了时的就不要捡起来,老套的掉渣才让淫恶心滴蜡、哇咔咔
本帖最后由 香草鱼 于 2009-3-3 07:26 编辑 : y$ _3 Y9 x. m3 f2 F- h" ]5 c
8 E. f: Q1 P9 x8 _2 e5 P" N( U
[mp3=1]http://qzone.qqjay.com/yinyue/qqjay_19.mp3[/mp3]偶看大部分好朋友都是很热情的,偶很感动,偶是第一次在茶馆里发帖子,偶跪谢支持偶这个潴留的朋友。当然免不了有那么几个看不过眼滴,哈哈,偶说过,偶爱吃的豆包包有点凉啦,偶要过过微。还请朋友们不要打消偶滴积极性睐??555555555555555
" r: `4 k1 Z" T6 f' [  v2 I
" g$ p& y8 M4 V3 k看不出来好看在哪里,年纪太小了,行为太超前,接受不了,因为从照片看来,这还有好好学习的心思?光顾打扮了,叹气!
音乐好啊!!!
年纪和他们相差了20岁,落伍咯……' J6 G' S$ g! J; I: ?, Y! O
奔驰600 发表于 2009-3-2 18:04
% G3 _3 s! |) Z" ~# j
呵呵,同感啊!
老咯  赶不上了
$ m( r( Q6 u2 W/ T5 n+ P+ G/ i5 s, C& v8 C# i; x
敢不敢放张素颜的上来? 呵呵 不过说实话素颜也应该不会太差!!!!!楼主好福气
欣赏不大了了