QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香草鱼

我滴偶友,妮妮。

个人不喜欢这种类型。。。。。
这个**早已经变得不是你们那个年代啦、想偶们这一带上辈又给与偶们什么?偶们吃滴是方便面,喝滴是脉动碳酸,偶们的思维难道就像你们那样固守后生吗?偶滴性格注定是偶滴生活,还有什么比这个可以改变滴。。。。。吗、、、、
非主流惊现摩托吧{:2_64:}
肥猪留!~~~~~~~~~~~
3年一代沟啊,跟不上 跟不上啦{:3_80:}
偶也认识几个90后的小妹,都在上大学,青春,活力,健康,向上。但都不搞非主流。
我们也都都老了,,都是90后的天下了,
你们都没老,心态最重要,偶好爱你们,只是moto8对偶有那么一点遗憾。偶哭啦555                555
为什么妮妮不是上线啊------------电话打不通啊,你在干什么啊?偶都快熬死啦。55555
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、!
好能搞怪啊!还说了很多莫名其妙肉麻的话{:2_62:}
34# 香草鱼
  d+ |, M# J5 A% {; A6 w8 A% a; `你把  我  打成“偶”你tm不累么
1 ~$ m' O+ |0 o$ Q/ R6 p, R- Z; U别说什么这一代和那一代,时代的发展不是以离经叛道为依据,我也30了,我也有看不惯我上一代的时候,但我绝对不会否认正义和民族精神的传承,也绝对不会把什么日本和韩国的那些人妖风格当作人生方向,更不会把通篇的错别字当成骄傲!!!
34# 香草鱼 1 h0 F2 l# c  M4 Q% V
你把  我  打成“偶”你tm不累么
9 h2 v1 v% X* X3 Z% ], e别说什么这一代和那一代,时代的发展不是以离经叛道为依据,我也30了,我也有看不惯我上一代的时候,但我绝对不会否认正义和民族精神的传承,也绝对不会把什么日本和韩国的那些人妖风格当作人生方向,更不会把通篇的错别字当成骄傲!!!
我说下我个人的想法:7 I! B: h% x4 R. ]
吧里大部分都是70.80年代的
# K& K3 R; j6 l, z可以说很难接受也接受不了* ~4 K9 B, b& ^, p+ C4 l' L
这样的非主流90年代的很少,5 b& f2 [" x3 j2 L6 M0 z
此帖中90的非主流应该是第一帖) d# ?0 u) B$ S9 \
虽然形象很搞怪,虽然包括我自己也一时接受; J  z" m2 I2 F( X0 f9 d, a
但是,我们能不能从另一方面,+ q8 T, ~& p! q" a
尝试稍微包容一点呢?暂时放下别的因素.! ~1 N; [4 v1 Y( v
只是从这个心态,激情来感受下2 l6 b8 H- L) t0 E
我的朋友都告诉我相同的一句话:- [' X) O) f8 c6 `; u
你心态太老了.甚至比我这个70年代的人心态都老很多..9 `8 A5 c! ?% q( k/ a
我之所以推荐此帖.只有一个想法.想让我们疲惫的心灵年轻,放松下.
- b$ z- t# z& m1 j$ a来回忆下我们曾有过的激情他们,/ `+ B; E6 _+ M+ A' N- k9 X8 z
其实他们并没有错..
/ u) _3 G; K0 q  T只是想做下自己喜欢的事情.只要不违背伦理道德.. E1 g; n9 d; b# }* A# d& @; ]
我们作为他们的前辈的.是不是应该尝试着稍微理解一点点呢.
8 b" r6 _( G3 ~) N8 \0 [& a' ?只要不太过分就OK说那么多,' R$ P; f+ g3 d, \$ U! p
其实就想表达一点:我想吸许他们的激扬心态..
# q+ D. s/ P; p) H  `
" Z$ s* g$ L8 d2 d; h2 f话说完了,想拿砖拍我的...( S2 A; ^3 r% B- V- Q
你们拍吧.记得手下留情哦555{:3_84:}
46# 坏坏的爱
3 w! G! z, d1 u) m呵呵,谁都有对有错,也许我的观点太偏激了,我得承认原本我也是个极端的人。! S0 G/ g8 @& O7 V; w2 w# Y, Z1 _+ G$ S
只是希望他们更加积极向上,并不想年轻人把另类当作人生主线。