QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库兄弟萎靡于成都国际赛车场!!《学习篇》

发吧 不发是王八  忘了告诉你 陈磊改行了 改做贸易了 呵呵 车库3个月没卖车了 车库的经费由我们车友共同负担 哈哈
伟哥的老弟 发表于 2009-8-18 23:01

长沙车库坑害车友的行径不只是几个人知道,必然从事其他行业,任何行业里面都不允许骗子的行径存在。

卖车?有什么信誉卖车?可笑至极。
骗子的行为必然促使车行的倒闭。

从现在开始,“长沙车库”正式更名为另一个名字“长沙骗子贸易”。

你说的结果早已预料到了。

人在做,天在看。
自作孽,不可活。{:1_132:}
就是要上各大网站,骂骂大脑袋,别以为脑袋大就聪明...
号称自己为“奥特曼”的伟哥。
我在想 咋就没东北人来帮你呢 唉 可悲
对...............再次支持教师!!!!!!!伟哥老弟的视频呢?不是说要爆三百吗?
阿里郎车友 发表于 2009-8-18 23:00

伟哥跑了,300起步摔车了,没看见K9侧滑的划痕吗?{:1_132:}
所以耿耿于怀,说我的300是替身,来掩饰他真正卑劣的内心。
伟哥的老弟 发表于 2009-8-18 23:09

你是花钱请人帮你,我没那财力!

本身花钱请人帮忙就是脑残的行为!
号称自己为“奥特曼”的伟哥。
郭冬雪 发表于 2009-8-18 23:08

...................非常形象.......................{:1_132:}
    侧滑没关系 俺有钱 俺买新的 呵呵 不过你就不同了 把人家摔了连去看人家的钱都没有 跟人赌飙车10加烧车 怕了就加到50万 结果碰到了个有钱人了吧 哈哈 继续等待我的爆料!教师 俺们一起期待明天 对了 记住要大贺守在电脑前啊 ,随时可以关闭我的帖子 哈哈
伟哥的老弟 发表于 2009-8-18 23:09

别以为脑袋大就聪明,脑袋大也有脑残的!比如你!
伟哥跑了,300起步摔车了,没看见K9侧滑的划痕吗?{:1_132:}
所以耿耿于怀,说我的300是替身,来掩饰他真正卑劣的内心。
骑士教师 发表于 2009-8-18 23:09

他还真以为,是个人都可以三百....我们吧里,也就是教师可以爆三百.