QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库兄弟萎靡于成都国际赛车场!!《学习篇》

已经承认被骗事实的长沙车友,为什么纵容骗子的嚣张气焰?为什么纵容骗子的卑劣行径?如果长沙车库把你当朋友,为什么还卖垃圾车给你?

至于骗子不是你转移话题,造谣生事,你所造成的一切会随着你的意志 ...
骑士教师 发表于 2009-8-18 16:47

我什么时候说我被“骗”了?左一个骗子,又一个骗子的

你找个骗字出来看看?我可从来没说过我被骗了啊
   来长沙打听下 长沙车库陈磊除了朋友要车 早就不卖车了 也不做这个生意了 车库俱乐部是我们车库兄弟现在共同出资的,大家相互帮忙 平时保养下车子 活动也一起 经常聚聚会 很惬意的 对了 估计现在你没什么人敢跟你玩了 说话也不敢随便说了 因为都怕被你搞一个复制门出来 {:1_130:} 伟哥的老弟真诚的忠告下摩托吧的所有车友 尤其是摩托吧的高层 跟他聊天或者是站内短信说话注意点 小心复制 哈哈
我什么时候说我被“骗”了?左一个骗子,又一个骗子的

你找个骗字出来看看?我可从来没说过我被骗了啊
chenti 发表于 2009-8-18 17:09

是的,没有骗你,结果给你发了一台垃圾车给你,对话记录中存在这个字眼。

是的,没有骗你,现在你的出现相信看到这个事实的人都会欢迎。

没有骗你,不会欺负当年是新手的你不懂车,结果呢!你不是卖了吗?卖到你从长沙车库买的价格百分之七十吗?

这不是骗是什么?
只能佩服你骨子里的妥协和软弱。
被骗之后,还会为骗子数钱。
以你这种心态,幸亏你只是被骗,而不是无端地被扣上绿帽子!

自己看看

自己看看

还是自己看看

还是自己看看
是的,没有骗你,结果给你发了一台垃圾车给你,对话记录中存在这个字眼。

是的,没有骗你,现在你的出现相信看到这个事实的人都会欢迎。

没有骗你,不会欺负当年是新手的你不懂车,结果呢!你不是卖了 ...
骑士教师 发表于 2009-8-18 17:17

哈哈 骑士教师你真不懂还是故意这样说啊 俺车刚回来骑了200公里就想卖掉换RSV4  能卖到回来时价格的80%就满足了 你要买吗 哈
182# 伟哥的老弟

184# 伟哥的老弟

很丢人
很强大

哈哈

还有刻意要求别人要回复。

还有人品不好的人手上的车不能买。

你和长沙车库。
184# 伟哥的老弟  

很丢人
很强大

哈哈

还有刻意要求别人要回复。

还有人品不好的人手上的车不能买。

你和长沙车库。
骑士教师 发表于 2009-8-18 17:30

呵呵 让你失望了 我们都不卖车 我骑过的车也不卖 收藏 哈哈   

不错{:1_132:}
“伟哥的老弟”头部尺寸及重量与心胸不成比例,应该换换了
大家快来啊 XXXX的马甲来了啊
来了来了..知道他的马甲来了...我就看看....开始跳吧.
漂亮,支持................
人偏,跑偏了!
骗人!漏兜了!
教师真的不应该拿车友的对话出来这说事。。。。。

说真的我刚开始上摩托吧的时候很喜教师你的。。。后面看看。。唉     什么是对的?什么是错的? 买卖本来就这样。 车商要是不赚点他吃什么?  就好比你教画画你收去吗?   你就收你那些纸跟笔的费用吗?  还是要说一次  你拿车友的对话贴出来真的不应该