QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙车库

车库兄弟萎靡于成都国际赛车场!!《学习篇》

我就是cb400车主。

骑士教师你真不是爷们,诚心跟你聊天,你居然说话不算话,还把记录贴出来,太不是男人了!

我和陈磊的事情是我和他的事情,不关你的事,而且那台车现在很好,稍微处理了一下,车效果非常之好 ...
chenti 发表于 2009-8-16 17:08

当初我是新手,不懂得车!
你和对话的时候,已经从CB1300上升到06隼,已经不是新手了。

你姑息养奸也好,借刀杀人也罢。
事实胜于雄辩。
骗子欺骗玩车的新手,昧着良心拿钱,应该早已被广大车友所不齿。
为你寒心,玩车没有立场,做人更没有立场。

被人算计,还为骗子数钱!
你和对话的时候,已经从CB1300上升到06隼,已经不是新手了。

事实胜于雄辩。
骗子欺骗玩车的新手,昧着良心拿钱,应该早已被广大车友所不齿。 ...
骑士江湖 发表于 2009-8-16 17:27

呵呵,,教师就你聪明!
那试问别人,为什么要包痞我呢?为什么要袒护我?
我骗子,试问有哪个湖南车友说我空话!!
长沙车库 发表于 2009-8-16 17:23

说明你遇见的人好欺负,被你骗了,还为你数钱。
好自为之,要不你自己发的毒誓迟早对兑现的!

难道他不是湖南车友吗?

难道他不是湖南车友吗?

事实胜于雄辩。
骗子欺骗玩车的新手,昧着良心拿钱,应该早已被广大车友所不齿。 ...

我再次申明,我没有被陈磊骗。当初我和他之间是正常的公平交易!
谢谢各位看官,请转告
我再次申明,我没有被陈磊骗。当初我和他之间是正常的公平交易!
谢谢各位看官,请转告
chenti 发表于 2009-8-16 17:33

教师-看清楚!!
教师-看清楚!!

2009年17点27分进行的对话!!

2009年17点27分进行的对话!!

长沙车库 发表于 2009-8-16 17:34

长沙车库,你也看清楚!!!2009年8月16日17点27分进行的对话。

我没有说错,欺骗车友利益的人,你嚣张什么?
长沙车库,你也看清楚!!!2009年8月16日17点27分进行的对话。

我没有说错,欺骗车友利益的人,你嚣张什么?
骑士江湖 发表于 2009-8-16 17:38
人在做,天在看!

你看有任何一位湖南车友说我陈磊空话吗?

我只对教师说“我陈磊如果做了“你说的这种龌龊事”,我骑KTM出门就被车撞死!”
如果我没做这龌龊事情。你骑隼出门被车撞死!

你教师敢应誓吗》?
谢谢各位看官,请转告
chenti 发表于 2009-8-16 17:33

既然你承认这是事实,那说明不是我在杜撰。

我也和你说过,包庇和过分袒护这种行为,等于让更多的车友上当受骗,之所以有你这种心态的人存在,才让骗子更加嚣张。

如有得罪,实属偶然。
我所说的这事是我和你之间的事。 不要误会,谢谢
人在做,天在看!

你看有任何一位湖南车友说我陈磊空话吗?
我只对教师说“我陈磊如果做了“你说的这种龌龊事”,我骑KTM出门就被车撞死!”
如果我没做这龌龊事情。你骑隼出门被车撞死!

你教师敢应誓吗》? ...
长沙车库 发表于 2009-8-16 17:40

我不想像你一样成为复读机,但应你要求,事实放在这里,你还蛮横抵赖,没有车品更没有人品。

又来了,怎么不敢呢?一个字“”,呵呵,心态平和点,公道自在人心,难道是chenti “诬陷”你?

http://bbs.moto8.com/thread-33170-5-2.html

我所说的这事是我和你之间的事。 不要误会,谢谢
chenti 发表于 2009-8-16 17:42

任何人都没有误会,谢谢你提供辅助资料。
永远记住一点,不要和打着玩车旗号的骗子做朋友。
额。。。。。。。。
头像被屏蔽
陈磊叫你发毒誓你就发啊 敢吗 出门骑车被车撞死 !
伟哥的老弟 发表于 2009-8-16 16:39

你快撞死了,还不做点好事积点阴德,挣了那么多昧心钱。。。:curse:
头像被屏蔽

事实胜于雄辩。

你还是憋不住了吧
马甲大爆光了
哈!!!
你快撞死了,还不做点好事积点阴德,挣了那么多昧心钱。。。:curse:
伟哥的姐姐, 发表于 2009-8-17 11:02

这个不应该了!不应该!