QQ登录

只需一步,快速开始

CBR1000 川崎10R 雅马哈R1的选择

daguo 发表于 2013-5-17 00:20
da bu liao bu zhong wen  , jianliang! wojuede s1000rr 10r r1 shi yige jibie de    ni wsm shuo waix ...

s1000RR挺好的 可以买大贸 可以光明正大的开
你要说一个级别 我个人现状觉得s1000RR要比帖子里面我提到日本车好些,就年份来说
这个帖子出发点在我的角度,一个我喜欢尾排,一个是价格接受度在4-5万. 所以1000RR直接pass了
另外,每个人对外形好不好看定义不一样啦. 就好像我不喜欢保时捷的所有车型...圆圆的不喜欢,喜欢流线的.
果断cbr1000,09R1只是拆了东墙补西墙,真不是什么好车。
楼主能够忍受09开始的R1的声音么?远没有08的霸气
我现在就是06CBR1000美版的 楼主你说低扭差 你去找部比它低扭好的车来 本田出了名的跑中前段 差的都是本土版吧 我的车一档油门一把过6000转车头自然起来 前面几档换档油门给大点车头也起 你别开玩笑了低扭差.....
推荐10R吧,感觉是最牛,实的车子,本田的还是买08后的比较好,08前的烧机油还是比其他的厉害
单论外形, 看时间久了,你就觉得尾排不好看了,经久耐看的还是08以后的CBR1000
这位楼主大兄弟的观点一直都很理性,也不知道有没有选到合适的车。
要我说点直白的话,在天朝这个大部分人只能玩N手车的环境中,年代价钱都差不多的情况下,首先要考虑的就是车况,如果一个没摔没撞相对完整发动机状态好的车那是首选,至于数据上差那一点点,又不赛车,真不知道除了心理上有点安慰外还有啥用,外观嘛当然很重要,但相比较我还是觉得车况最重要,能骑的车才是车,总大小毛病不断,太闹心。毕竟没有那么多新车给你考虑价钱考虑样子考虑性能。既然有取舍,就要明白什么最重要。{:soso_e179:}
一句话,车况好才是王道。
最近漂移水平不好碰到包围了...在等包围看看论坛
发现最近好多回复的人...
的确 车况好才是王道,每个人审美,喜欢的也都不一样。
这个帖子只是把个人(喜欢尾排,价格也只准备在4W的跑车)找到的一些资料,一些车友别样的评价写了出来。
自己也没开过其中任何一款,也没什么评价的资本.= =

我个人觉得如果预算够还是买年代新的车 质量有保证,人活着,不单对自己有责任