QQ登录

只需一步,快速开始

CBR1000 川崎10R 雅马哈R1的选择

路过学习~!!!!!!!!!!
我爱川崎,,,,,
我是一个只玩川崎和本田的玩家你还是选择本田吧.............此处省略10000字
我在优酷看到个CBR1000RR秒杀杜卡迪的视频
河外星系 发表于 2012-11-30 19:46
骑过06的美版CBR1000RR两年多,众多俱乐部车友没有几个人能骑得了,太爆了。1-----4档油门稍微大一点,不是 ...

13楼我有提过. 不是我说的.
不过0-100在6秒内对普通人来说就已经很爆了,我引用的那个仁兄的话,这个低扭必定是相对于其他3款车(07年CBR数据上扭矩的确低,马力也小不少)
翘头的话和油门加速快慢有关系的. 甩尾更是了. 不能说明什么.
就好像很多人说什么回压鼓改直排 低扭会差.但是马力大几匹. 又有多少人感觉的出来呢
当然这不是差不多 差不多理论. 我整理这个的目的是看到网上好多问哪个车好的,找了些相对少见的资料. 我自己的话偏爱排气中置的,所以整理的偏自己的喜好  哈哈. 昨天看到一个叫“雪碧”的仁兄整理的 非常详细= =
先 支持 09 R1   然后 07 ZX-10R  最后 07 CBR1000RR
中国兰博基尼 发表于 2012-12-1 12:04
先 支持 09 R1   然后 07 ZX-10R  最后 07 CBR1000RR

我也这么觉得
总归买新的技术没错的 就是价格差了3W多. = = haha
日本川崎重工 发表于 2012-12-1 12:25
我也这么觉得
总归买新的技术没错的 就是价格差了3W多. = = haha

哈哈   我就这么想的

既然玩了 有了自己的选择 能买当然选最好的
既然都这样说了,果断09R1阿
不说骑起来感觉怎么样,本人新手,也感觉不出来太多区别,除了K系列没碰过,其他三大系列,我还是感觉07-10最给力,外形简单,厚重,坐姿舒适,08-CBR感觉做工不好,看上去像个翘着尾巴的蜻蜓,后面光秃秃的,07的R1外形上看是很漂亮,给人给科技的感觉,但就觉得上面零碎太多,以上个人观点,勿喷。
在不缺钱,车况都好的情况下,必须09R1
难道K系列就不好吗?
引擎得咆哮 发表于 2012-12-1 22:57
难道K系列就不好吗?

不是不好 Suzuki的车大灯的风格和其他三款车不一样 从外形判断很好选择车了 哈哈
为何抛弃强大的s1000rr?
呆妹很悲伤 发表于 2012-12-6 15:43
为何抛弃强大的s1000rr?

28楼有回复额. 不是抛弃s1000rr.
CBR R1 NINJA(基本09款之前的车型)外形都挺接近的 流线型以及大灯
Suziki 宝马等等车外形完全不一样. 对于外观控来说无所谓比较了 一下就决定买那个了