QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salvador

超現實主義貓的西藏流水賬

火... [复制链接]
salvador 发表于 2012-11-29 14:06
然烏湖邊全是垃圾難道那些驢友不是鳥人嗎?跑到藏區去捉魚吃難道他們不是鳥人嗎?在藏區到處喧嘩難 ...

最开始看的时候,我看到你说鸟人,我就想,肯定会有很多人要说你了,但是看了你的回复,确实,很多摩友出去真的是很不注意环境的保护,其实细想,现在去西藏成了很多人回到钢筋混泥土城市中炫耀的本钱,我去过西藏,我好牛,其实正真想去西藏,去过西藏的人真的很少,你把垃圾到处丢,随地大小便,捉鱼吃,对着藏族同胞神圣的地方照相,未经别人允许就拿着长枪短炮胡乱拍以通,我是藏族我都不爽,不收拾你才怪,所以我觉得你骂得好,骂醒那些素质低的人,非常敬畏你出门带垃圾袋的行为,为我们这些还没有去过西藏的摩友留下了一片蓝天,一片绿地...........
salvador 发表于 2012-11-29 23:26
然烏湖補圖(海鷗4A 柯達E100VS)

9月28日

哈哈哈,这段写得太好了,不知不觉笑出了声,同事问我,又得看黄色笑话,我说,没有,一哥们写的帖子太巴适了,我越来越喜欢你的文字描述了,写你自己的,让别人说去吧,只要把自己内心的东西写出来就好,我看你的帖子都快人格分裂了,一开始喜欢,看到你对四川行人和司机的评价,心里些许不爽,看到你对藏民的描述,心里觉得没那么恐怖吧,在看到你对别人评价的回复,这是个天不怕地不怕的主,敢于把自己内心的真实感受写出来,真的,像你这样的人,不多了,特别是你说,当你知道你这辈子只能活一次的时候,你就觉得不要选择随波逐流..........我就已经开始深深的爱上你了,哈哈哈,真的写得好.........

注意,我是男性!男性!  发表于 2013-7-19 15:54
大气球 发表于 2012-12-12 10:14
恩,把老三埋汰的不轻。我还准备让老三帮我扎个“油葫芦”呢,既然扎哪哪疼,我就得考虑了,扎我一针我问他 ...

哈哈哈,球站的回复好经典,打死不说,哈哈

哥子的文字描述太巴适了,顶以个啊.........

3Q~  发表于 2013-7-19 22:07
{:soso_e179:}

差点就买了你头像里那车  发表于 2013-7-19 22:07
{:soso_e179:}好车,好的旅程,好的照片。{:soso_e179:}很喜欢海鸥。{:soso_e181:}看来得加个门了。{:soso_e144:}

速度够快的啊,有钱还是买个禄莱吧,海鸥纯属玩具  发表于 2013-7-21 14:53
猫不会游泳,快沉底了,拉他一把吧!

猫毕竟是猫,不是狮子不是老虎,没那么大本事,沉了也实属正常  发表于 2013-8-3 21:29
{:soso__12649044675897600710_3:}
顶!!!!!!!!!!!!!!
{:soso_e179:}
呵呵,楼主有愤世嫉俗之嫌哦,建议以后再有机会换个好车再走一遍,心境当大悦。

下回不知道是猴年马月了~  发表于 2013-8-19 01:12
好文,好图。收藏了,有机会还要请教一二......

欢迎交流  发表于 2013-8-19 01:10
{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}
图文俱佳,赞!

3Q  发表于 2013-8-28 12:07
我再顶一下,不能让他沉了,虽然我看了两遍。本来准备今年去的但是因为种种原因没有成行,现在我不得不从新思考我为什么要去!只是为了回来装逼,为了去征服。。。。。。最后还是那句话,我很崇拜你哦

人生的意义你要活了才知道,旅行的意义你要出发了才知道。坐棺材里穷想是没有任何价值的。。。  发表于 2013-8-28 12:08